Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Олеся Железняк раскрыла детали закулисья съемок сериала "Сваты"

Популярный сериал "Сваты", который в свое время начал продюсировать нынешний президент Украины, актер , не был бы настолько хорош без замечательной актрисы "Ленкома" . Она счастлива в браке с актером , но признает, что зарабатывает больше него.
Олеся Железняк раскрыла детали закулисья съемок сериала "Сваты"
Фото: Суть событийСуть событий
Олеся Железняк со второго курса театрального вуза уже была приглашена в "Ленком". Она видела воочию гениальных Абдулова, Янковского, Броневого. Их уже нет в живых. А Олеся построила себе карьеру, едва закончив вуз. Захаров сначала взял ее в массовку, но вскоре она стала получать главные роли.
"Одна моя главная роль в "полном метре" в кино была в картине "Ландыш Серебристый. Причем, пробы совсем не получались, я что-то делала не так, но все равно была утверждена", - поделилась Железняк с Борисом Корчевниковым в программе "Судьба человека".
В ее жизни почти сразу же появился любимый человек - молодой актер Спартак Сумченко, за спиной которого было образование "учитель начальных классов". Иногда он выдвигает претензии, что она стала добытчиком в семье. Но они всегда вспоминают свою большую ссору в машине. Когда они зашли домой, то увидели, как она вдруг загорелась, что-то было неисправно с проводкой.
Приехавшие пожарные уже ничего не смогли сделать. "И тогда я даже порадовалась, что все вдруг перестало быть важным, в частности, наша ссора", - добавила Олеся.
Актриса призналась, что с 2006 года постоянно была беременной на площадке съемок сериала "Сваты". Украинский говор дался, по ее словам, актерам очень легко, но после съемок они спокойно разговаривали как обычно. "Вот на этом кадре, мой живот скрывает машина. Тут - стол... Пока снимался сериал я родила уже троих. Мы жили и снимались в Массандре, в Крыму. Недавно там была и очень ностальгия напала. Помню, как варили борщ, мы же спали и жили рядом с тем домом-гостиницей. Вот, приготовишь борщ, зовут на съемку, а кто-то потом, кто освободился, его начинает есть. Веселое и душевное было время", - вспоминает Олеся Железняк. Добавим, что Олеся - мать четверых детей: 15-летнего Савелия, 13-летней Агафьи, восьмилетнего Прохора и шестилетнего Фомы.