Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

11 фильмов и сериалов с Бенедиктом Камбербэтчем

Кажется, ни один другой актер не способен так притягивать к себе зрительское внимание, как Бенедикт Камебрбэтч. Да одно имя чего стоит! Он — из тех актеров, которые могут хоть весь фильм отыграть в одиночку, и у вас не будет сил поставить его на паузу даже в самом длинном монологе.
11 фильмов и сериалов с Бенедиктом Камбербэтчем
Фото: Ivi.ruIvi.ru
Главные роли Патрик Мелроуз
Patrick Melrose, 2018
Патрик Мелроуз
Патрик Мэлроуз вырос в очень богатой семье, где родственники страдали от алкоголизма, наркомании, неудачного брака, ссор, насилия и прочих проблем. Впитав все это безобразие с детства, герой впоследствии проходит через множество тяжелейших психологических кризисов.
Доктор Стрэндж
Doctor Strange, 2016
Доктор Стрэндж
Успешный нейрохирург Стивен, попав в автомобильную аварию, лишается того, чем дорожил больше всего на свете — любимой работы. Потеряв смысл жизни, герой отправляется в невероятное путешествие с целью все исправить. В итоге он открывает в себе удивительные способности и становится доктором Стрэнджем — величайшим магом на Земле. Теперь целью его жизни становится защита человечества от зла в любом его обличии.
В этой же роли Камбербэтча можно встретить в фильмах: «Тор: Рагнарёк», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
Игра в имитацию
The Imitation Game, 2014
Игра в имитацию
Во время Второй мировой войны Британия бросила очень много сил на перехват и расшифровку сообщений немецких войск. Они кодировались крутой машиной «Энигма», и казалось, что ключ к расшифровке неподбираем, потому что каждый день, в полночь, немцы меняли кодовое слово. Математик построил машину, которая смогла взломать шифр. В награду же от людей получил только черную неблагодарность, приведшую гения к самоубийству.
Пятая власть
The Fifth Estate, 2013
Пятая власть
Это история создания онлайн-проекта , где публикуется секретная информация из анонимных источников, чтобы «донести важные новости и информацию до общественности». И это история его создателя — австралийского журналиста Джулиана Ассанжа. Шпионские скандалы, коррупция в высших эшелонах власти, военные преступления — все это тот материал, с которым работает Ассанж и за публикацию которого подвергается преследованиям.
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness, 2013
Стартрек: Возмездие
Капитан Кирк за провинность разжалован из капитанов корабля в старшие помощники, а Спок переведен на другой корабль. Причем Кирк обижен на Спока, который честно доложил командованию о проступке, а тот не понимает, почему, ведь он все сделал правильно. Тем временем, у друзей появляется хитрый и могущественный противник — Хан, генетически усовершеноствованный человек, пробудившийся от 300-летнего сна. Его и играет Бенедикт Камебрбэтч.
Разрушители
Wreckers, 2011
Разрушители
Супружеская пара Дэвид и Дон перебирается из города в деревню. Их жизнь и отношения кажутся идеальными, пока не приезжает нежданный гость — брат Дэвида Ник. Между братьями чувствуется напряженность, а Дон начинает лучше узнавать своего мужа и понимает, что он не совсем тот человек, за которого она выходила.
Третья звезда
Third Star, 2010
Третья звезда
Джеймсу Кимберли Гриффиту 29 лет, и ему никогда не исполнится 30, потому что он умирает от рака. Зато есть трое хороших друзей, которые согласны сопровождать Джеймса к морю, где тот хочет побывать напоследок. По пути с ними случатся забавные, грустные и даже опасные приключения, они будут много говорить о жизни и смерти, о смысле, о будущем.
Шерлок
Sherlock, 2010 2017
Шерлок
Как орел видит в разы больше человека из-за особенностей зрения, так Шерлок успевает заметить на месте преступления больше деталей, чем обычные люди, потому что лучше работает головой. Он распутывает самые сложные дела, но в повседневной жизни — это крайне неудобный сосед. Импульсивный, беспардонный, полностью лишенный способности к эмпатии, резкий в суждениях и презирающий чувства. Вынести такого человека может не каждый, так что его коллега доктор Ватсон тоже довольно неординарный герой.
Второстепенные роли Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug, 2013
Хоббит: Пустошь Смауга
Грозный дракон Смауг охранял в пещерах Одинокой горы несметные сокровища. Хоббит Бильбо Бэггинс стащил всего один камушек, а жадная огнедышащая ящерица сразу обиделась и ломанулась уничтожать людей в ближайшем поселении. За дракона — .
Еще одна из рода Болейн
The Other Boleyn Girl, 2008
Еще одна из рода Болейн
В истории сестричек Болейн, сражавшихся за внимание и постель короля Англии, Бенедикту Камбербэтчу досталась роль дворянина — несчастного первого мужа Марии Болейн, у которого забрали жену для короля.
Искупление
Atonement, 2007
Искупление
В фильме о большой лжи маленькой девочки, разрушившей судьбы двух людей, Камбербэтч играл роль того, кто был истинной причиной всех бед — миллионера .