Войти в почту

Фото Киану Ривза без бороды расстроило фанатов

Это, конечно, не то же самое, что увидеть без бороды , но, как оказалось, близко к этому. В Сети появились папарацци фото со съемочной площадки, и фанаты (а таких, как мы помним, чуть более, чем все население планеты) были обескуражены тем, что актер лишился бороды.

Фото Киану Ривза без бороды расстроило фанатов
© maximonline.ru

И это несмотря на то, что у актера полным-полно громких «безбородых» ролей: от Константина до Нео! Тем не менее последние годы поклонники привыкли видеть Киану с разной степенью небритости, либо с полноценной бородой. В настоящее время Киану Ривз снимается вместе с в продолжении комедии «Невероятные приключения Билла и Теда» о друзьях, которые нашли способ путешествовать во времени.

Позже в «Твиттер»-аккаунте, посвященном Киану Ривзу Keanu Doing Things, появилось больше фото со съемок. В Кадр попала и та самая телефонная будка, на которой герои путешествовали во времени.

Первая часть «Билла и Теда» вышла еще в 1989 году. Несмотря на то, что Киану Ривзу на тот момент было 25 лет, он играл школьника (и никакой бороды у него в помине не было). Роль придурковатого подростка села на будущего кумира миллионов, как влитая! Потом на экраны выпустили мультсериал с одноименным названием, а в 1991-м — «Новые приключения Билла и Теда», в котором герои Киану Ривза и Алекса Уинтера сражались с силами ада. Третья часть выходит спустя 28 лет, и в ней помимо Киану Ривза и Алекса Уинтера появятся актеры Эми Сток-Пойнтон, Хэл Лэндон и .