Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич спустя 6 лет: актера не узнать из-за полноты

стал известным после того, как на экранах появились телепередачи «6 кадров» и «Большая разница». Этот обаятельный блондин сразу обратил на себя внимание своей харизмой. Кроме актерской деятельности, он также занимался режиссурой, писал сценарии, озвучивал мультфильмы, вел телепередачи, работал преподавателем.
Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич спустя 6 лет: актера не узнать из-за полноты
Фото: Каспийские новостиКаспийские новости
Детство и юность
Родился он в г. Петрозаводск 11.07.1965 г. Отец его был военным, а мать - спортсменкой, которая ушла из жизни, когда Эдуарду было 5 лет. В связи с постоянными командировками, отец не мог уделять должного внимания сыну, поэтому его воспитанием занялись бабушка и дедушка, проживавшие в Москве. Мальчик занимался музыкой, спортом, играл в любительском театре. Но Эдуард и не думал об актерской карьере, он мечтал, как отец стать военным, однако, к его сожалению, не прошел отбор в училище. Тогда он поступил на вечернюю форму обучения в технический ВУЗ, а днем работал на заводе и продолжал участвовать в театральных постановках. Он приобрел несколько рабочих специальностей, но понял, что это не то, что ему нужно для самореализации, и, оставив работу и учебу, поступил в Щукинское училище.
Профессиональная деятельность
После окончания обучения, по приглашению ведущего телепроекта «Сам себе режиссёр» А. Лысенкова, он 10 лет придумывал и озвучивал сюжеты для этой телепередачи. Также он вел телепрограмму «Телекоктейль на троих» и снимался в фильмах. А в 2005 году наступил его звездный час: он стал участником скетч-шоу «6 кадров», которое быстро набрало высокий рейтинг. В этой телепередаче разыгрывались разные житейские ситуации в юмористическом ключе. Наверное, большинство телезрителей знают его именно как актера «6 кадров», где он здорово перевоплощался в различные образы, от дворника - до бизнесмена. Всего в его фильмографии более 50 работ в кино и на ТВ. В 2017 году он снялся в комедии «Графомафия».
О личном
О своей личной жизни актер не распространяется, известно, что он впервые женился на , с которой они вместе учились в Щукинском училище, но через год совместной жизни супруги развелись. Вторая жена - Елена Юровских - младше его на 17 лет. Она была студенткой в ГИТИСе, а он - ее преподавателем. Девушка очень нравилась Эдуарду, но решился он на такой важный разговор с ней лишь через два года. Она ответила ему взаимностью, и они расписались летом 2003 г. А вскоре появился на свет и сын Георгий. Эдуард - примерный семьянин, в свободное время он с радостью занимается домашними делами, предоставляя жене возможность уделить себе время. Весельчак на экране, в жизни Радзюкевич отличается собранностью и терпением.
Эдуард Радзюкевич сейчас
Актер продолжает играть в театре, снимается в кино, работает в качестве режиссера. Он предпочитает именно юмористический жанр, чтобы помочь людям легче относится к проблемам в жизни. У Радзюкевича нет странички в соцсетях, но его поклонники выкладывают в Сети фотографии с его выступлений и делятся новостями. Не так давно Эдуард появился на одной из презентаций, и его фанаты поразились тому, как располнел их кумир. Пошли слухи, что у актера проблемы со здоровьем, так как уже был случай, когда в 2013 году актер попал в больницу из-за проблем с сердцем. Но Эдуард объявил всем, что причина такой перемены во внешности - его отказ от курения. Да, он поправился на 31 кг, но при этом прекрасно себя чувствует, худеть не собирается и рад, что смог победить свою пагубную привычку, которая негативно влияла на сердце. Он жалеет лишь о том, что не бросил курить раньше. 11 июля актеру исполняется 54 года. Хочется пожелать ему богатырского здоровья, еще много новых ролей и творческих свершений!
18+