Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лучшие драмы 2019 года

Продолжаем знакомить вас с самыми лучшими в своем жанре фильмами. На очереди — драмы.

Лучшие драмы 2019 года
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Балканский рубеж

Видео дня

Блесс-Фильм

Балканский рубеж

1999 год. Офицер военной разведки Етхоев получает секретное задание занять аэропорт в Приштине и держать позиции до прибытия миротворцев. Русских офицеров всего восемь. В противовес им в аэропорте заинтересованы двести разъяренных албанцев под командованием безжалостного наркоторговца Смука. Удастся ли Етхоеву и его подчиненным удержать оборону?

В метре друг от друга

Five Feet Apart

CBS Films

В метре друг от друга

Уилл и Стелла больны муковисцитозом — в их легких так много жидкости, что однажды они могут в ней же захлебнуться. Микробы для них опасны, а, микробы пациента с тем же диагнозом — смертельно опасны. Чтобы не навредить своему организму, муковисцитозникам нужно соблюдать одно важное правило: сохранять дистанцию в полтора метра. Но как же сложно это сделать, когда в кого-то влюблен и хочешь его поцеловать или хотя бы просто прикоснуться.

Паразиты

Gisaengchung

Barunson E&A

Паразиты

Семья Ким с трудом выживает в ужасающих условиях. У них нет денег даже на крышу над головой, а временных заработков хватает только на ежедневные нужды. Однажды старший сын Ки-Ву Ким обманом устраивается в дом обеспеченных людей в качестве репетитора по английскому. Со временем юноша устраивает на работу сестру, отца и мать. Кажется, удача повернулась к ним лицом. Опьяненные успехом Кимы начинают слишком многое себе позволять в чужом доме, что приводит к катастрофическим последствиям.

Собачья жизнь 2

A Dog’s Journey

Pictures Group

Собачья жизнь 2

Продолжение трогательной драмы «Собачья жизнь». Старая овчарка породы сенбернар Бэйли живет вместе с пожилой парой Итаном и Ханной, их дочерью Глорией и внучкой СиДжей. Собака обожает своих хозяев, в особенности — очаровательную малышку. Увы, Бэйли не вечна. Выясняется, что она больна и пора ее усыпить. Перед смертью овчарка дает Итану обещание: всегда охранять СиДжей от опасности. Любовь Бэйли так сильна, что в следующих жизнях она перевоплощается в других собак и честно держит свое обещание перед хозяином.

Боль и слава

Dolor y gloria

El Deseo

Боль и слава

Некогда именитый и известный режиссер, а ныне — всего лишь увядающий постановщик Сальвадор Майо переживает творческий и личностный кризис. Он не может снимать и писать, а рядом даже нет близкого человека, способного помочь герою преодолеть черную полосу жизни. Чтобы не оставаться один на один со своими переживаниями, Сальвадор погружается в воспоминания: о детстве, о матери, о первой любви и своем первом фильме.

Рокетмен

Rocketman

Marv Films

Рокетмен

Байопик Реджинальда Дуайта, более известного миру как . Реджи с детства мог на слух сыграть любую мелодию. Годы занятий по фортепиано не прошли даром: юноша получил стипендию на обучение в Королевской Консерватории, после — попал в успешный музыкальный коллектив, начал писать свою музыку и добился отдельного контракта. Но мир большой музыки принес не только всеобщую любовь, о которой Реджи так сильно мечтал, но и алкогольную и наркотическую зависимости.

Мальчик, который обуздал ветер

The Boy Who Harnessed the Wind

Participant Media

Мальчик, который обуздал ветер

Уильям живет в небольшой африканской деревушке. Его семье едва хватает еды, и про деньги на обучении детей никто даже не заикается. Мальчик обманом и хитростью достает книги по электротехнике, физике и производству энергии, самостоятельно учится и ищет на свалке детали и механизмы. Из-за засухи и неурожая многие покинули деревню в поисках лучшей жизни, но Уильяму приходит в голову другая идея: создать ветряную мельницу, которая спасет его родных от голода.

Дылда

Нон-стоп Продакшн

Дылда

Еще вчера Ия и Маша защищали родину от фашистов, и вот война закончилось. Долгожданные мир и свобода! Девушки возвращаются в родной Ленинград, чтобы наладить свою обычную, мирную жизнь. Но как это сделать, когда вокруг тебя — руины, сломленные люди и судьбы, а внутри — лишь пустота и горечь?