Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Офисы ПСБ превращены в стрит-арт объекты в проекте "Богатыри своего дела"

МОСКВА, 25 июл – РИА Новости. Сразу три московских отделения стали площадкой для стрит-арт-проекта "Богатыри своего дела"; банк решил таким образом развить концепцию нового бренда - ПСБ|Банк сильных людей, сообщает пресс-служба банка.

Визуализировать идею о сильных людях на стенах банковских отделений было предложено продюсеру международных культурных проектов Ольге Погасовой и молодым героям стрит-арта.

"Богатырь — это воплощение мужества, самоотверженности и сил добра, это особый тип личности, характерный для героев русской истории и мифологии, хорошо известный всем поколениям. Эта метафора отлично подходит для визуализации послания, которое несет ПСБ клиентам, сотрудникам, стране", — приводится в сообщении комментарий руководителя розничного и цифрового бизнеса ПСБ .

В офисе ПСБ на Стромынке художники обратились к образам русских былинных витязей, иллюстрациям и работе Васнецова “Три богатыря". В здании на Китай-городе, где в XIX веке находились конторы братьев Рябушинских, воплощен сюжет о текстильной промышленности. "Сказочная мощь" представлена в ткацких станках и их покорителях — людях труда. Для офиса ПСБ на Кутузовском проспекте были выбраны пять знаковых персонажей, без которых невозможно представить историю и культуру России. Это Петр I, , , и .