Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Группа «Казускома» представила клип на песню «Я не могу» с грядущего альбома «Против всех»

Рок-группа «Казускома» презентовала клип на песню «Я не могу». По сюжету, музыканты, скрыв свои лица за оранжевыми балаклавами, выполняют задания криминального рода и даже крадут собачку, после чего избавляются от украденной машины путем ее сожжения.

Группа «Казускома» представила клип на песню «Я не могу» с грядущего альбома «Против всех»
Фото: Собака.ruСобака.ru

«Читайте внимательно, данное видео ничего не пропагандирует, все это вымысел, мы просто не можем больше терпеть. Это видео на песню с грядущего альбома «Против всех». Если вы не можете терпеть, то не терпите, вот и все. «Казускома» — это любовь, запомните», — подписали музыканты в дисклейменте.

Съемки проходили в Москве в июне этого года. Режиссером выступил Семен Ступин, для которого данная работа стала дебютной. Главная участница видео, машина, которая по сюжету украдена у фигуранта некого «списка» героев, была отдана музыкантам в дар их другом Ваней Протасовым. «Что в очередной раз доказывает, что любовь — это главное!», — добавляют они.

Песня «Я не могу» войдет в грядущий, пятый альбом «Казускомы», получивший название «Против всех» — релиз запланирован на осень 2019 года. А в ноябре музыканты отправятся в российский тур из 22 городов. 6 декабря они выступят в петербургском клубе MOD.

Напомним, ранее экс-лидер Padla Bear Outfit, фронтмен петербургской группы Sonic Death и номинант премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» презентовал клип на песню «Животное», выпущенную на свежем альбоме «23» его сайд-проекта «Арсений Креститель». А в начале июля Fleece Flower, сайд-проект фронтмена петербургского коллектива «Увула» Алексея Августовского, презентовал новый полноформатный альбом «1999-2000».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.