Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Девушка случайно нашла свою сестру-близняшку через 27 лет с помощью YouTube

Сестры, рожденные в Сеуле, были разлучены при рождении и не подозревали о существовании друг друга. Удочеренная в возрасте трех месяцев Анаис Бордье выросла во Франции. Ее сестра отправилась к приемным родителям в США, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Сегодня». Когда Анаис было 25 лет,

она изучала моду в Лондоне и, просматривая видео на YouTube, случайно увидела молодую актрису из Лос Анжелеса, как две капли воды похожую на нее не только внешне, но и повадками, манерами, выражением лица. Найдя профайл актрисы, Анаис обнаружила, что девушки рождены в один день в Южной Корее и написала о необычном совпадении американке. Саманта ответила сразу и выслала в ответ фото сертификата о рождении, где значилось, что девушки рождены в одной клинике. Позже, тест ДНК показал, что взятые образцы однозначно говорят об идентичности близнецов.

Сейчас сестры проводят много времени вместе и даже сняли документальный фильм «Twinsters» о том, как они нашли друг друга. Деньги на проект пожертвовали неравнодушные люди, узнавшие об этой трогательной истории.