Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Культгид: чем заняться с 22 по 25 августа

КИНО

Культгид: чем заняться с 22 по 25 августа
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

«Бык»

Видео дня

Когда: с 22 августа

Пустые прилавки, криминальные разборки на каждом углу и другие атрибуты российских 90-х – вот декорации ленты Бориса Акопова, получившей главный приз на последнем «Кинотавре». Главный герой, молодой лидер преступной группировки про прозвищу Бык, попадает после очередной стычки в отделение милиции, откуда его вытаскивает московский авторитет. За небольшую, но очень опасную услугу.

«Малышка зомби»

Когда: с 22 августа

Эстетский хоррор от автора «Сен-Лорана» . Новенькая Мелисса, единственная темнокожая девочка в элитной закрытой школе, сразу привлекает внимание своих одноклассниц. Не рассчитывайте на подростковую драму: режиссер ловко играет с жанрами и поднимает такие темы, как взаимодействие культур, традиции в эпоху глобализации и вспоминает темное колониальное прошлое Франции.

МУЗЫКА

Когда: 27 августа

Где: «Мегаспорт»

Приезд главной героини поколения Z в Москву вызвал такой ажиотаж, что с трудом удалось найти подходящую площадку, 17-летняя бунтарка в черной толстовке битом и мрачными строчками раскачает какой угодно зал. Like a really rough guy.

ГОРОД

День открытых дверей в Gogol School

Когда: 24 августа

Где: Казакова д. 8, стр. 3

Творческая лаборатория Gogol School переезжает на этой неделе в собственное пространство недалеко от здания театра. В честь открытия в субботу с 11 утра до 11 вечера мастера пластической и актерской лаборатории будут вести открытые занятия, а на вводном уроке для подростков расскажет об общей концепции Gogol School. Зарегистрироваться можно здесь.

«Виниловый пикник»

Когда: 25 августа

Где: Noor

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vinyl Picnic Виниловый Пикник (@vinylpicnic) 15 Авг 2019 в 5:11 PDT

Виниловый пикник – главный московский музыкальный маркет, кочующий по самым разным локациям, собирает музыкальные магазины, частных коллекционеров и диджеев, страдающих избытком пластинок и желающих поделиться своими драгоценностями со всеми желающими. Весь день в «Нуре» – самая летняя музыка, летние пластинки, летние улыбки. Начало в 14:00.