Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Какие мультгерои одеты в цвета российского флага

22 августа по всей стране отмечают День Государственного флага Российской Федерации. Редакция Тлум.Ру не отстаёт от веселья и предлагает посмотреть на 11 мультгероев, которые невольно напоминают о флаге: цвета в их одежде или аксессуарах соответствуют российскому триколору. Мы понимаем, что это конечно же не специально (хотя кто знает?), и всё же решили составить для вас этот необычный топ.

Какие мультгерои одеты в цвета российского флага
Фото: Tlum.ruTlum.ru

Готовы? Белый, синий, красный…

Видео дня

№ 11: Паровозик Томас

Главный железнодорожный друг всех любителей мультфильмов, Томас обладает именно тем, что мы искали: нужными нам цветами и позитивом! И неважно, что персонаж зарубежный (он не один такой будет в нашем списке), это совсем не значит, что при желании нельзя найти в нём немножко родины.

Думаете, что крошечный помощник и лучший друг Винни не подойдёт для нашей подборки? Как бы не так, у него и тот самый пятачок красный, и штаны синего цвета в белую клетку. Кстати, вы можете об этом не знать, что Пятачка и Винни в своё время изобразили на марках, так что друзья путешествовали вместе и за пределами мультфильмов.

№ 9: Соник

Инопланетный? Да. С цветами российского флага? Ещё как! Да, новая вариация Соника в данный момент преодолевает сложности, касающиеся дизайна персонажа, мы всё равно любим его приключения в такой родной цветовой гамме.

Вот и самый непредсказуемый участник нашей трехцветной компании. Страдающий от непонимания собственной жизни Вилкинс является изначальным комедийным персонажем, но постепенно раскрывается и с другой стороны. Если вы ещё не научились принимать себя, то путь Вилкинса отлично поможет с этой задачей.

№ 7: Скрудж Макдак,

Финансовый лидер нашего списка и зарубежный персонаж. Многие помнят о том, как Дональд буквально купался в своих деньгах, вот что значит роскошная жизнь. Если после знакомства с этим героем вы не задумались о том, как разбогатеть, значит, он недостаточно вас впечатлил.

Пора заканчивать с зарубежными мультгероями и возвращаться к отечественным. Одним из ярких примеров является та самая Герда, пошедшая за Каем на край света. Голубые глаза, жилетка и красная юбка, упорство и жажда спасти сводного брата, разве она не настоящая героиня?

Главный российский спасатель и тот самый советчик, которому не обязательно говорить в рифму. Визитной карточкой Аркадия (если кто не знает) является белый стих. И Паровозов мало того, что всегда выручит из трудной ситуации, ещё и наставление даст, способное запомниться надолго.

Исследовательница космоса и та самая девочка, приключениям которой завидовали буквально все: читатели книг и (или) те, кто смотрел мультфильм и фильмы. Одна из пассажиров корабля «Пегас», юная путешественница, которую бережно охраняют, хотя она и сама может за себя без проблем постоять.

Музыкальный, громкий, стильный и просто один из тех, без кого Трубадуру было бы очень и очень скучно жить. Петух, являющийся частью якобы разбойной шайки, на самом деле хочет лишь хорошо жить да не тужить, в чём мы его понимаем.

№ 2: Кот Учёный,

Самый недовольный и ворчливый Кот на свете. Но мы не рекомендуем думать, что его в мультсериале не ценят. Патруль своим особенным способом показывает, как для них важен Кот. А вот тот этого не замечает, или не хочет замечать, что поделать… Милее он от этого не становится.

№ 1: Вовка в Тридевятом царстве

Первое место достаётся главному разгильдяю отечественных мультфильмов. Если бы не Вовка, зрители не узнали поистине легендарных фраз: «Ничего вы не понимаете в царской жизни! Царь! Ха! Хочешь — пирожное, хочешь — мороженое…», «И так сойдёт!». Но не стоит забывать, что герой исправился и понял: делать всё спустя рукава — не лучшая тактика по жизни.

Мы ещё раз поздравляем всех с праздником триколора и желаем хорошего настроения!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы не пропускать самые интересные подборки с мультгероями. Другие статьи по теме: 20 лучших друзей в мультфильмах 10 запоминающихся подростков из мультфильмов