Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Михалков предложил проводить "Тавриду" во всех регионах России

Режиссер, президент Московского международного кинофестиваля (ММКФ) предложил проводить фестиваль "Таврида" во всех регионах России, а не только на Крымском полуострове. Свое мнение он озвучил в ходе встречи с участниками первого в России фестиваля творческих сообществ "Таврида - АРТ" в пятницу.

Михалков предложил проводить "Тавриду" во всех регионах России
Фото: Газета.RuГазета.Ru

"Я считаю, что это замечательное начало, но я все равно убежден, что такая точечная инъекция не решает проблемы творческой молодежи страны, если таких "Таврид" не будет в каждом регионе, чтобы ребята оставались у себя и к ним приезжали, чтобы был постоянный обмен, чтобы это была все время пульсирующая структура. Это должно работать в каждом регионе, пытаясь дать возможность молодым творцам находить утешение у себя дома, вот тогда это будет системная работа", - цитирует его .

Михалков добавил, что в каждом регионе у фестиваля могут быть свои акценты. "Может быть, с национальным уклоном, но ребята молодые должны понимать, что необязательно пробиваться сюда, а можно в своем регионе получить тоже самое", - сказал он.