Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Александр Числов опасается за свою жизнь

Актер уверен, что окружающие намеренно доводят его до смерти, чтобы завладеть столичной квартирой
Александр Числов опасается за свою жизнь
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru
, сыгравший множество небольших ролей в фильмах и сериалах, заявил в эфире ток-шоу , что опасается за свою жизнь. «Я боюсь, что меня могут убить, отравить. Я дней 10 точно не ел. Мне кажется, мне подкладывают какие-то таблетки. Травят меня, травят», — рассказал актер. По словам Числова, злоумышленникам нужна его московская квартира. При этом вместе с Александром с 2004 года проживает коллега , который был знаком с недавно скончавшейся Ириной Цывиной.
Впрочем, недвижимость Числова с 2013 года переписана на племянницу артиста Светлану. А в окружении актера все чаще звучит версия о том, что все его домыслы вызваны одной причиной — алкоголем. «Он всегда выпивал понемногу, как все. Но не был запойным. В апреле 2017 года у него случился криз, после чего он полгода не пил. А Светлана приезжает регулярно. Около четырех недель назад он перестал ходить, перестал есть. Но все это время принимал немного алкоголя», — рассказал Сердюков.
Сам же Числов в итоге заявил, что впал в депрессию именно из-за смерти Цывиной. «Хочу, чтобы ко мне было больше внимания», — объяснил артист свое состояние.