Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ветеринар, учительница и похоронный агент: кем мечтали стать знаменитости?

Ветеринар, учительница и похоронный агент: кем мечтали стать знаменитости?
Фото: SM NewsSM News
Меган видела себя в роли археолога – только не в кино, а в реальной жизни. В одном из интервью актриса призналась, что, даже будучи знаменитостью, была бы не прочь поучаствовать в раскопках, а отдыху в чинной Великобритании предпочла бы поездку в Египет.
Люси Хейл
Звезда "Милых обманщиц" так или иначе все равно бы попала в мир звезд – она мечтала стать стилистом. Как утверждает сама актриса, ей очень нравится находить красивые вещи, комбинировать их, да и украшать людей – неплохое занятие.
Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда могла бы стать учительницей домоводства, если бы не попала в кино. Какой бы из нее вышел педагог – неизвестно, но актерская карьера сложилась удачно: все-таки премия «Оскар» говорит сама за себя.
Батлер хотел быть лесничим. Актер предпочитает единение с природой городским джунглям и, по его собственному признанию, было бы неплохо, если бы работать приходилось в лесах или горах. Что ж, с его брутальным образом профессия неплохо сочетается.
Эта "плохая девчонка" считает, что из нее бы получился отличный организатор свадеб. Любопытно, что бы из этого вышло: знаменитая бунтарка устраивала бы нестандартные свадебные церемонии или мы бы увидели другую Майли, которая следует традициям?
Общепризнанный секс-символ всерьез хотела стать похоронным агентом. Нет, она не была готической девушкой и не тянулась к потустороннему – столь необычное желание объясняется горечью потери. Смерть любимого дедушки стала для актрисы потрясением, и тогда она задумалась об отношении к смерти и о том, как семья это может пережить.
"Отчаянная домохозяйка" могла заделаться бизневумен. Может быть, открыла бы свое дело или возглавила корпорацию. Ей нравится разбираться в финансировании, планировать бюджет и стремиться к успеху, а в бизнесе успех измеряется вполне реальными цифрами.
Из звезды "Семейства Кардашьян" могла бы выйти не модель и икона стиля, а ветеринар. Она много лет посвятила верховой езде, обожает лошадей и подумывала стать профессиональной наездницей, а чуть позже – лечить животных. Ветеринарией Кендалл не занялась, но иногда играет в симуляторы лечебниц.
Главная кино-блондинка мечтала стать хирургом. Причем, детским. По словам актрисы, не снимайся она в кино, возможно, сейчас была бы главным хирургом в детской больнице - неплохая карьера. Честолюбивые помыслы никто не отменял.