Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьера на «МИРе»: «Ночной экспресс» отправится в путь сегодня вечером

Впереди новый телевизионный сезон. Телеканал «МИР» уже приготовил для своих зрителей новые программы. Сегодня первая премьера – музыкальное шоу «Ночной экспресс». Это целый час живой музыки и увлекательных историй от известных артистов. Корреспондент телеканала «МИР 24» побывал на съемочной площадке.
Машинист и проводник «Ночного экспресса» в одном лице, музыкант-шоумен , встречает пассажиров своего поезда, горячих парней из Тбилиси.
«И так, группа «Мгзавреби» и Гиги Дедамалазешвили», – объявляет Кортнев.
«Мгзавреби» в переводе с грузинского как раз и означает «путешественники». А какое путешествие без музыки? Первая остановка – город Кутаиси, а значит, песня на родном языке.
Колоритные рокеры играют и хиты, и песни со свежего альбома «ГЕО». «Ночной экспресс» – это микс живого концерта с душевным интервью. В студии-поезде музыканты колесят по необъятным просторам России, странам СНГ, по всему миру. И рассказывают машинисту байки, которые тут и там приключались с ними во время концертных туров.
«Мне самому хочется пообщаться с некоторыми людьми, которых я знаю, скажем так, понаслышке, в основном из Сети. Но очень хотелось встретиться и задать какие-то вопросы, которые интересуют меня как музыканта и как человека, зрителей канала «МИР», – отметил Кортнев.
Ведущий, музыкант с богатым прошлым, говорит со своими гостями на одном языке. Сам то и дело вспоминает истории, которые накопились за время бесконечных гастролей.
«Очень смешно, когда в 90-е годы ты приезжаешь на площадку, тебе говорят «ну идите, играйте». Ты говоришь: «А деньги?» – «Деньги едут, сейчас будут, вы выходите, начинайте». Мы говорим, «Ну если они едут, давайте подождем, а как приедут, сразу выйдем», – рассказал Кортнев.
Валерия стала первым пассажиром «Ночного экспресса». Она не частый гость на телевизионных концертах, но ради Алексея Кортнева сделала исключение.
«Шоу такого формата вообще уникальное. Ничего лучше нельзя придумать, когда артист приходит в эфир и живьем играет, делится своими эмоциями – это главное, из-за чего нужно смотреть шоу», – считает артистка.
Стать ее попутчиком можете и вы. Музыкальный поезд отправляется 30 апреля с платформы телеканала «МИР». Время в пути – 60 минут. Первый выпуск шоу смотрите сегодня вечером в 22:00 на телеканале «МИР».