Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

7 свежих комедий, которые вы наверняка пропустили в кинотеатре

Не каждая хорошая комедия получает рекламную поддержку, звездных актеров и именитого режиссера. Иногда её прокат проходит тихо, а зрители пропускают фильм в кинотеатре, выбирая блокбастер или вечер с друзьями. Но хорошо, что есть ivi, где можно посмотреть пропущенные картины позже.

7 свежих комедий, которые вы наверняка пропустили в кинотеатре
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Мелкая

Видео дня

Мелкая

Когда Джордан Сандерс училась в школе, у нее были отличные оценки, но совершенно не было друзей, а одноклассники её травили. Теперь она выросла, стала большим боссом и отрывается за всё тяжелое детство на подчиненных, делая их жизнь невыносимой. Больше всего достается тому, кто все время рядом — её личной помощнице Эйприл. Возмездие наступает достаточно быстро: однажды Джордан просыпается, а она снова тринадцатилетний подросток. Ей приходится снова вернуться в школу, а опеку над новоиспеченным тинейджером берет ранее гнобимая ей Эйприл. Между тем, на носу заключение крупной и важной сделки…

Снегоуборщик

Снегоуборщик

Нельс Коксман — примерный семьянин, почетный житель и труженик на ниве ЖКХ (он водитель снегоуборочной машины) в северном курортном городке в Скалистых горах. Безупречная жизнь мужчины заканчивается, когда сына Нельса убивает могущественный наркобарон. Мужчина, охваченный яростью? начинает мстить, а преступная банда, считающая, что за чередой смертей стоят конкуренты, развязывает войну не с теми. Черная комедия с .

Та еще парочка

Та еще парочка

Шарлотта Филд — успешная женщина-политик, баллотирующаяся в президенты США. Фредд — её старый знакомый, за которым она присматривала когда была подростком. Для предвыборной гонки Шарлотте нужен спичрайтер, и её выбор падает Фреда, работающего журналистом, а, значит, владеющего словом. Конечно, мужчина не отказал свой первой любви и всегда рад выслушать женщину, нуждающуюся в поддержке. В главных ролях и .

Отпетые мошенницы

Отпетые мошенницы

Пенни и Джозефин — мошенницы, обирающие богатых мужчин. У них разный стиль работы: одна — бесхитростная простушка, которая любит, чтобы все было легко, вторая — планирует все до мелочей. Но однажды они пересекаются, потому что обе начали охоту за одним мужчиной, молодым гением, заработавшим миллионы на стартапе. Ремейк «Отпетых мошенников» 1988 года, вместо и главные роли играют и .

Плейбой под прикрытием

Плейбой под прикрытием

Французская комедия о ловеласе, которому по долгу службы (он телохранитель и частный детектив) надо найти похищенные «духи Купидона», позволяющие влюбить в себя кого угодно. Важно, чтобы чудодейственное средство не попало в руки плохих людей.

Чего хотят мужчины

Чего хотят мужчины

Еще один ремейк, в котором женщины и мужчины поменялись местами. Али Дэвис — темнокожая женщина, работающая в спортивном агентстве, состоящем в основном из белых мужчин. Ей отказывают в карьере, не приглашают играть в покер и не признают своей. Но однажды Али получает дар: возможность читать мысли мужчин. Жизнь начинает налаживаться.

Борьба с моей семьей

Борьба с моей семьей

Комедия, рассказывающая о реально существующей семье английских рестлеров. Их спортивный путь был непростым и осложненным внутренней конкуренцией, но самая младшая дочь смогла стать чемпионкой. Эта картина с Ником Фростом, и Дуэйном Джонсоном вообще не выходила в российский прокат, а, значит, вы пропустили её совершенно точно!