Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Возвращение в Вестерос: в Северной Ирландии приступили к съемкам приквела «Игры престолов»

Долгая ночь Насколько известно, рабочее название проекта, предложенное самим автором культовой саги — «Долгая ночь». Как уже можно было догадаться, действия сериала перенесут нас на тысячи лет назад, в ту пору, когда в Вестеросе царили тьма и холод, что дало возможность Белым Ходокам прийти на континент.

Возвращение в Вестерос: в Северной Ирландии приступили к съемкам приквела «Игры престолов»
Фото: SM NewsSM News

Именно поэтому фанатам не стоит ждать появления уже знакомых представителей династий Таргариенов, Старков или Ланнистеров. В целом, как говорит Джордж Мартин, он и сам не может назвать имена всех героев, которые примут участие в приквеле по одной простой причине: в повествовании упоминается множество персонажей, живущих в Семи разных королевствах.

Помимо Джорджа Мартина участие в написании сценария приняла (, , ). Над проектом трудятся несколько местных студий, в том числе Titanic Studios в Белфасте. По некоторым сведениям, главная роль в новом сериале отдана . А также участие в сериале примут , , Джэми Кэмпбэлл, Тоби Рэгбо, Алекс Шарп и другие.

Однако ждать скорого выхода «Долгой ночи» на экраны не стоит — в лучшем случае премьера сериала назначена на 2020-2021 год.