Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Постапокалиптический Джейсон Момоа в первом трейлере саги See

В марте 2019 года анонсировала фэнтезийный сериал See («Видеть»), предназначенный для своего нового видеосервиса Apple TV+. А теперь опубликовала первый трейлер будущего постапокалиптического шоу.
Постапокалиптический Джейсон Момоа в первом трейлере саги See
Фото: Игромания.руИгромания.ру
, звезда сериала «Игры престолов» и боевика «Аквамен», в сериале играет роль вождя клана выживших. Сотни лет назад человечество постигла катастрофа, и ныне все живущие на земле слепы. Они научились полагаться на прочие чувства и выстроили примитивное сообщество.
Всё внезапно меняется, когда у героя Момоа, Баба Восса, рождаются близнецы, которые могут видеть. Местная королева считает это отклонение от нормы проклятием и требует убить девочек. И тогда их отец решает любой ценой спасти их жизни.
В одной из главных ролей в сериале снимается Элфри Вудард («Люк Кейдж», «Первый мститель: Противостояние»). Сценарий написал Стивен Найт («Острые козырьки»), а режиссёром стал («Красный воробей», «Голодные игры»).
Подписчики Apple TV+ из ста стран смогут увидеть сериал See 1 ноября 2019 года, в день запуска сервиса. Все, кто с сегодняшнего дня купит iPhone, iPad, Apple TV, Mac или iPod, получат в подарок год подписки на Apple TV+.