Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 мировых звёзд, которые любят Россию

Не любить Россию не возможно. Обрывки сюжетов мировых СМИ доходящих до россиян, показываю, очень непривлекательный образ нашей страны. Не все имеют возможность путешествовать и делать свои выводы, не взираю на мнение из телевизора. Однако, знаменитостей из со всех уголков земли привлекает наша загадочная душа, потрясающая и разнообразная природа, невероятная архитектура и красота во всех её смыслах.

10 мировых звёзд, которые любят Россию
Фото: SM NewsSM News
Видео дня

Впервые немецкий актёр прилетел в Россию в 2011 году на презентацию картины . Приятное впечатление о стране заставило актёра приехать ещё раз, что бы лучше познакомится с культурой, архитектурой. Гуляя по Московским улочкам и знаковым местам, он с радостью раздавал автографы и делал фото с поклонниками. В недавнем интервью, Тиль Швайгер так же высказал свою позицию, что Россия намного ближе по менталитету немцам, чем Америка и что нужно к ней пересмотреть своё отношение на политической арене.

[caption id="attachment_551352" align="alignnone" width="770"] LOOK PRESS AGENCY[/caption]

Эту аргентинскую актрису в нашей стране, наверное любят больше, чем в любом другом регионе. Наталья Орейро часто бывает в России, радуя своими визитами поклонников, а их у неё очень много в нашей стране. К Чемпионату мира 2018 она записала песню, в некоторых сценах клипа была в кокошнике.

В актёре течёт поистине русская кровь, бабушка по линии матери - русская (). В нелёгкие для страны времена его бабушке пришлось иммигрировать в Германию, но это никак не повлияло на её истинно русскую силу духа, которой так сильно восхищается актёр и надеется, что и ему достались эти черты.

Гостем Московского Международного кинофестиваля в 2013 году стал голливудский актёр Брэд Питт. Он был очарован столицей. Во всех интервью он с восхищение рассказывал об архитектуре, но самое большее впечатление на него произвёл Большой театр.

В родословной Памела Андерсон есть русские, монгольские и еврейские корни и это родство не седьмого колена. Прабабушка актрисы эмигрировала из России в Голландию. Звезда побывала в Москве и в Северной столице, на Дальнем Востоке - её интересует всё, что связано с Россией. В своих мечтах Памела Андерсон всей семьёй, со своими детьми, путешествует по нашей необъятной Родине.

Голливудский актёр восхищается литературным творчеством наших соотечественников - писателей и поэтов. Мечтает побывать в тех местах, где создавались шедевры мировой литературы. Пока мечта далека, из-за плотного рабочего графика, но он обязательно осуществит задуманное и побывает не только в Москве, но и в других городах России.

7. Орнелла Мути

Гены и эту актрису вернули "на родину", бабушка родом из Санкт-Петербурга. Актриса признаётся, что её жизнь и быт разделён на две страны: часть в Италии, часть у нас, в России. Здесь у неё есть своя недвижимость, в которой она проживает и успешный бизнес. Больше всего Орнелле импонирует открытость русских людей.

Ностальгические воспоминания у актёра связаны со съёмками кинокартины в Москве "Красная жара", в многочисленных интервью актёр говорит, что в столице России он чувствовал себя как дома. Так же Арнольд Шварценеггер восхищён, спортивными достижениями и хочет лично познакомиться с известнейшими на весь мир спортсменами.

Одной из дисциплин в школе было изучение русской истории и с детства он мечтал побывать в нашей, загадочной, по его словам стране. По советам своих друзей, первым делом актёр посетил московскую подземку.

"Люди спешили по своим делам, не обращая внимания на такую красоту. А я просто стоял, разинув рот от такого великолепия"

[caption id="attachment_551431" align="alignnone" width="770"] Russian President Vladimir Putin, left, and U.S. movie actor Steven Seagal visit a new sports arena in Moscow, Wednesday, March 13, 2013. President has called for the revival of the Soviet-era physical evaluation program that required all schoolchildren to pass fitness tests. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Nikolsky, Presidential Press Service)[/caption]

Тяга и интерес к нашей стране у этого актёра переросла в нечто большее. В 2016 году он стал нашим соотечественником и получил гражданство России. Стивен Сигал имеет российские корни его бабушка из Владивостока. Актёр обживается в стране и гордится, что у него появилось много друзей.