Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Миро заявила, что Ходченкова – любовница Слепакова

Слухи были спровоцированы появлением Семёна и Светланы на премии GQ. Почти весь вечер они провели вместе и охотно позировали фотографам. Пользователи сети, с интересом наблюдавшие за хрониками мероприятия, не увидели в этом ничего предосудительного. Актриса и продюсер были заняты в одном проекте, и на сцену «Человека года» выходили, чтобы объявить номинантов.
Миро заявила, что Ходченкова – любовница Слепакова
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Блогер на основании информации, полученной в телеграм-каналах безапелляционно заявила, что Светлана была с Семеном не просто так. Она – его любовница.
Актрису Елена назвала «самкой», которая готова состоять в грязной связи с женатым. При этом на публике актриса строит из себя приличную женщину с «честными глазками».
Что же касается их тайной связи, представители каналов телеграм убеждены: всему виной съёмки сериала «Домашний арест». Ходченкова исполнила в нём главную роль, а Семён выступал продюсером. Предполагается, что чувства между ними вспыхнули именно на съемочной площадке. Правда, с учётом того, что Слепаков женат, Светлане пришлось довольствоваться ролью любовницы.
Кстати, блогер, ругая Свету, умудрилась ее похвалить. Она отметила, что в сравнении с Седоковой совести у Светланы будет побольше. У Ходченковой хватает ума не выносить самостоятельно грязное белье на публику и тщательно выбирать места для свиданий, чтобы парочку не засняли папарацци.
Пока что возникшие слухи ни Светлана, ни Семён никак не комментировали. Они оба относятся к тем артистам, которые не любят распространяться о своей личной жизни и на подобные темы общаются с журналистами крайне редко.