Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Жизненный путь знаменитой Селин Дион

Селин Дион имеет очень необычный голос, который многим запомнился по саундтреку к фильму . Но к этой славе певица шла с самого детства, как только поняла, что хочет быть востребованной исполнительницей. Детство певицы

Жизненный путь знаменитой Селин Дион
Фото: SM NewsSM News

Селин родилась в 1968 году в провинции Квебек, Канада. Знаменитость была рождена последней из 14 детей. Родители ее назвали в честь известной песни «Céline». Певческий талант начал проявляться в 5 лет, когда она спела на свадьбе брата. Позднее подрабатывала в клубах и барах.

Видео дня

В 12 лет написала первую песню и начала свое сотрудничество с Рене Анжелином, который настолько сильно поверил в талант девочки, что даже заложил дом для ее раскрутки. Успех и потеря голоса

В 18 лет певица хотела в своих песнях подражать , но менеджеры настаивали на создании собственного стиля.

Через 2 года Селин Дион представляла Швейцарию на песенном конкурсе «Евровиденья», который выиграла.

Для того, чтобы увеличить внимание к певице, ее продюсером было принято решение изменить прикус, чтобы улучшить ее внешность.

После грандиозных успехов у Селин Дион резко пропал голос и нужно было либо делать операцию, либо на 3 недели отказаться от пения. Певица выбрала второе. Она начала профессионально заниматься вокалом, чтобы в дальнейшем не терять голос.

Следующим прорывом певицы было исполнение саундтрека к мультфильму , с помощью которого она окончательно завоевала сердца американской публики.

Закрепила свой успех Селин Дион главной песней к фильму Кэмерона «Титаник». Песня «My Heart Will Go On» («Мое сердце будет биться») самая известная в карьере певицы. За эту балладу исполнительница получила Оскар и 2 премии Грэмми.

После оглушительного успеха в 1999 Селин Дион сделала перерыв, чтобы насладиться семьей и вплоть до 2016 с то возвращалась на сцену, то вновь уходила. Любовь на всю жизнь

Певица познакомилась со своим мужем , когда ей было 12 лет, а ему 40 лет. Но их романтические отношения начались спустя 8 лет после знакомства. Позднее их свадьба даже транслировалась на канадском телевидение.

По началу певица не могла забеременеть, но поговаривают, что певица обращалась в специальную клинику по искусственному оплодотворению. В 2001 Селин родила своего первенца. А в 2010 появились братья-близнецы.

Но, к сожалению, муж певицы скончался в возрасте 73 лет. Но траур Селин был усилен, из-за смерти брата, спустя 2 дня. Новая жизнь

В 2016 Селин Дион решила перезапустить свою жизнь. Она появилась на Недели моды в Париже в новом образе. Также певица анонсировала концертный тур и выпуск нового альбома к концу 2019 года.