Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телеканал «2X2» в новом сериале убил худшего президента страны Алексея Тотального

В новой серии юмористического мультипликационного сериала «Бурдашев» главный герой отправился в будущее, чтобы расправиться с «худшим президентом России» Алексеем Тотальным, который пришел к власти в 2025 году.

Телеканал «2X2» в новом сериале убил худшего президента страны Алексея Тотального
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Вместе с персонажем в будущее отправляется ведущий шоу , осминог Пауль и Ванга. По замыслу создателей, Тотальный является рьяным борцом с коррупцией, который мечтает физически истребить всех коррупционеров. В своей борьбе он использует гипноз с помощью золотой кнопки YouTube, дронов с усыпляющим газом и зомбированных подростков.

История заканчивается раскаянием Тотального, который с помощью экстрасенсорных способностей Бурдашева узнал, что появился на свет благодаря взятке, и его смертью от рук Якубовича, который бьет политика «от всего Первого канала». В серии мелькает реальный политический деятель , который ездит на байке, а свое обычное скромное поведение на публике объясняет желанием не привлекать внимание налоговой.

Генеральный продюсер заявила Znak.com, что эту серию нельзя воспринимать всерьез, поскольку главный герой является сказочником и вруном. Многие зрители негативно восприняли серию, обвинив сериал в политизированности.

В сети набирает оборот флешмоб-эстафета в защиту актера Павла Устинова, которого приговорили к 3,5 годам лишения свободы за насилие над представителем власти. 3 августа во время несанкционированной протестной акции в Москве у станции метро Пушкинская сотрудники задержали 23-летнего актера Павла Устинова.

В понедельник, 16 сентября, суд приговорил актера Павла Устинова к 3,5 годам в за травму, нанесенную сотруднику правоохранительных органов. записал видеообращение, в котором назвал дело «полностью сфабрикованным». Он призвал коллег обратить внимание властей, на произошедшие «самосуд и произвол». В конце ролика он перечислил имена актеров, которым он передает эстафету.