Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Давид Кочаров возглавлил Ivi Originals

Давид Кочаров назначен генеральным продюсером Ivi Originals. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». На своем посту он будет отвечать за оригинальный контент онлайн-кинотеатра - выпуск и продвижение эксклюзивных картин и сериалов, - а также будет «развивать собственные идеи», рассказали в пресс-службе видеосервиса.
Давид Кочаров возглавлил Ivi Originals
Фото: InterMediaInterMedia
- Привлечение телевизионного продюсера первый подобный случай среди видеосервисов, говорит , генеральный директор ivi. Для нас это знаковое событие, отражающее наши амбиции по производству контента, соответствующего самому высокому качеству на рынке.
- Я благодарен Олегу Туманову за предложение и доверие, это большой вызов для любого продюсера, так как ivi является абсолютным лидером на рынке, отмечает Давид Кочаров. И направление собственного производства, включая создание оригинальных сериалов, полнометражных и документальных фильмов, также должно занять лидерские позиции.
Кочаров известен как продюсер телевизионного контента – до сентября 2019 года он работал директором по маркетингу на СТС, а ранее занимался продюсированием в Comedy Сlub. Он также снял третий сезон популярного сериала «Сладкая жизнь» для ТНТ. В 2017 году Кочаров основал свою компанию Goose Goose Films, которая занимается производством сериалов и телешоу, таких как «Большая игра» и «Шоу выходного дня» для СТС, «Мастер смеха» для канала «Россия».
Проект Ivi Originals был анонсирован весной 2019 года. Тогда сообщалось, что компания вложит в производство собственного контента до 1 млрд рублей.