Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кристина Орбакайте пришла на премьеру спектакля «Пари над бездной» в платье со смелым декольте

В Московском театре Мюзикла состоялась светская премьера спектакля «Пари над бездной». Это первая в истории театральная постановка, действие которой полностью происходит в воздухе. Герои спектакля рассказывают свою историю языком головокружительных трюков на тонких трубах и канатах, пересекающих пространство сцены в разных плоскостях.
Кристина Орбакайте пришла на премьеру спектакля «Пари над бездной» в платье со смелым декольте
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Гостями премьеры стали , , , и многие другие. «Пари над бездной» продолжает новое направление театра, о котором в феврале 2018 года громко заявил спектакль «Реверс». Второе шоу в пограничном жанре Cirque Nouveau выводит физическое направление в театре на принципиально другой уровень во всех смыслах: основное действие – вместе со всеми мыслимыми и немыслимыми акробатическими трюками – происходит в воздухе.
В качестве хореографа-постановщика в «Пари над бездной» выступает один из самых ярких берлинских танцовщиков и балетмейстеров новой волны Александр Абдукаримов, а художником по свету стал постоянный соавтор Иоахим Барт (Германия). Музыку к спектаклю написал представитель неоклассического направления в академической музыке, обладатель премии кинофестиваля Sundance за лучший саундтрек Миша Мищенко.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Текст:пресс-служба
Фото:пресс-служба