Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

· КАРМЕН. НАЧАЛО Современная хореографическая фантазия на великую музыку «Кармен-сюиты» Ж. Бизе - Р. Щедрина рассказывает о детстве юной Кармен. Это страстная и трогательная история взросления свободолюбивой испанки с совершенно новым либретто. Сюжет как бы предваряет известные события, описанные и в знаменитой новелле о Кармен, и в одноименной опере, и в балете. Авторам стало интересно, какой была девушка до того, как сделалась гордым символом любви, роковой красавицей с розой, мушкой и веером, какими были первая любовь юной Кармен и первый танец страсти.

#Небалет
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru

· MOZART & PÄRT Эта пластическая композиция – словно вихрь любовников на музыку двух великих композиторов: неистового Моцарта с его радостным гением, возносящимся до небес, и меланхолично-тревожного Арво Пярта, чьи ноты падают, словно капли в глубокий колодец. Спектакль решен в черно-белой графике, здесь масштабные сцены сменяет трепетно-влюбленное уединение, нежно-забавные сюжеты трансформируются в страстные баталии за любовь.

Спектакль придумал и поставил , заняв в ролях молодое танцующее поколение «Сатирикона» и «307-й студии» – полный состав первых выпускников Мастерской в Высшей школе сценических искусств (выпуск 2017 года).

Художественный руководитель постановки Константин Райкин: «Это спектакль, который могут танцевать и играть только драматические артисты. Если бы это были балетные профессионалы – так бы не получилось, потому что здесь тонким причудливым образом соединяется их актерское драматическое начало с движенческими навыками»

Премьера состоялась 8 ноября 2017 года