Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сколько лет Насти Заворотнюк

Не так давно стало известно о болезни знаменитой актрисы, главной героини сериала "Моя прекрасная няня" . В связи с этим многие хотят знать о том, сколько ей лет в 2019 году. Давайте узнаем о возрасте звезды.

Сколько лет Насти Заворотнюк
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Заворотнюк Анастасия родилась 3.04.1971, соответственно, ей в 2019 году исполнилось 48 лет. В семье телережиссера и актрисы театра Валентины Заворотнюк подрастало 2 детей: Настя и Святослав, и родители приняли нелегкое решение из Астрахани переехать в столицу России. Валентина Борисовна стала преподавателем в институте Останкино по сценической речи, а Юрий Андреевич возглавил один из телеканалов и сделал отличную карьеру.

Видео дня

Анастасия в юном возрасте мечтала не только об актерской жизни, маленькая Настя хотела стать примой балета, но родители были против.

yandex_ad_1

Интересно! Анастасия Заворотнюк до и после пластики

Годы студенчества

Хоть Заворотнюк и решила сделать актерскую карьеру, но прямо перед вступительными экзаменами она подала документы на факультет истории. Проучившись всего лишь год, Настя бросила учебу и, наконец, приняла решение поступать в ГИТИС. Но будущая актриса не смогла сдать вступительные экзамены и по совету своего отца пошла проходить обучение в школе-студии МХАТ. Спустя время Анастасия Заворотнюк все же решила сделать еще одну попытку и поступить в ГИТИС, конечно же, она прошла.

"Моя прекрасная няня" и Анастасия Заворотнюк

Когда театральной актрисе было 33 года, она была приглашена на пробы в новый сериал. Не рассчитывая на то, что она пройдет пробы, Настя не особо придавала значение комедийному проекту. Но сколь же неожиданным было известие о том, что Анастасия станет играть главную роль в сериале "Моя прекрасная няня"! Она и не подозревала, как эта роль изменит не только ее карьеру, но и личную жизнь.

Итак, с 2004 года в карьере актрисы появились новые проекты, которые были не только комедийными, Настю приглашали даже на съемки драм.

Интересно! Актеры умершие от стволовых клеток

Анастасия Заворотнюк и ее мужчины

Впервые Анастасия вступила в брак и известным предпринимателем из Германии Олафом Шварцкопфом. Немец, увидев впервые Заворотнюк в 1993 году, понял, что потерял голову. И менее чем через неделю сделал актрисе предложение. Настя была польщена и согласилась стать женой Олафа. Их ждал целый сказочный год в Германии, но, увы, брак распался так же быстро, как и начался.

Второй брак Анастасии Заворотнюк был более долгим и продлится целых 10 лет. Ее избранником стал бизнесмен из России Дмитрий Стрюков. В этом браке у актрисы родилось 2 детей: Майкл и Анечка.

yandex_ad_2

Жила Настя на 2 страны. В России она развивала свою актерскую карьеру, а в Америке занималась недвижимостью.

После съемок сериала "Моя прекрасная няня", который прославил актрису, распалось 2 семьи: Анастасия Заворотнюк развелась со своим супругом, а ушел от своей жены Веры. Волею судьбы их отношения длились намного меньше, чем у сериальных героев, и спустя два года Жигунов вновь вернулся в лоно семьи.

Сентябрь 2008 года порадовал поклонников Анастасии Заворотнюк тем, что актриса объявила, что выходит замуж за известного фигуриста . В этом браке у звезды родилась прекрасная дочь Мила, которая не так давно отпраздновала свой первый год жизни. Настя очень долго скрывала свое положение, так как беременность далась женщине тяжело, пришлось даже прибегать к ЭКО. Но актриса, которой в 2019 году исполнилось 48 лет, ни минуты не жалеет о своем маленьком чуде.

include_poll2917

Известие о болезни

Недавно поклонников огорчило известие о том, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк врачи диагностировали опухоль мозга. На сегодняшний день актриса лежит в одной из лучших московских клиник, а ее муж Петр Чернышев не отходит от любимой. Также ее приезжали навестить дочери Анна и Мила.

Как сказали врачи больницы, где Анастасия Заворотнюк проходит лечение, у нее последняя стадия рака и операции не будет.

Бонус

Анастасии Заворотнюк 48 лет.

Детство и юность проходили в Москве.

Анастасия поступила в ГИТИС со второго раза.

В 2004 году случилась "звездная роль" в сериале "Моя прекрасная няня".

Личная жизнь актрисы была связана с 4 мужчинами.

Состояние здоровья на сегодняшний день неутешительно.