Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самые бедные звезды в Голливуде

Самые бедные звезды в Голливуде
Фото: SM NewsSM News

Эта звезда не умеет тратить финансы правильно. Она сразу же спускает свои гонорары на развлечения, поэтому Линдси столкнулась с серьезными проблемами. Она объявляла себя банкротом много раз, поскольку ее старались привлечь к ответственности за отказ от уплаты налогов. Пока Лохан так и не удалось справиться со своими финансовыми неприятностями.

Видео дня

Некоторое время назад Крис считался самым дорогим актером во всем Голливуде. Он получал гонорары в миллионах долларов, поэтому ни в чем себе не отказывал. Однако актер не умеет экономить, что и привело его к серьезным проблемам. Его долг государству составил 11 000 000 долларов. Всю свою ответственность Такер перекладывает на менеджеров, которые должны были своевременно разбираться с налогами. Поправить финансовую ситуацию Такер не может вот уже 15 лет подряд.

Уэсли Снайпс

Уэсли разорился с помощью . За все годы своей карьеры он не платил государству. Когда карьера начала развиваться не так стремительно, долг в 15 000 000 долларов оказался для Снайпса неподъемным. Именно поэтому его посадили в тюрьму на три года. Когда срок заключения подошел к концу, актер решил кардинально изменить образ жизни.

Этот актер является знатным транжирой. Он всегда приобретал то, что ему нравится, несмотря на высокую цену ненужной вещицы. Когда он пережил два развода, его состояние стало минимальным. К тому же, выяснилось, что Кейдж должен государству более 13 000 000 долларов. Ему пришлось в срочном порядке продавать всю свою недвижимость, но справиться с проблемой так и не удалось. Сейчас актер снимается за минимальные гонорары и не тратит деньги попусту.

Знаменитость попала в неприятную ситуацию из-за того, что жила нестабильно. Она согласилась на съемки в кинокартине «Елена в ящике», но потом сказала, что фильм ей не интересен. Ким должна была заплатить неустойку размером 9 000 000 долларов, но она быстро признала себя разорившейся, поэтому ей пришлось выплачивать только треть от общей суммы. На данный момент ситуация с деньгами у звезды стабилизируется, но стать миллионершей она так и не смогла.