Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Экс-агент Фекира: «Набиль был приоритетом для «Ливерпуля». Но потом приехади юрист и его кузен и сказали начать переговоры сначала»

«Фекир обманывает и читателей, и журналистов. Ему должно быть стыдно за такое поведение, ведь он игрок сборной Франции и кавалер Ордена Почетного легиона.
Экс-агент Фекира: «Набиль был приоритетом для «Ливерпуля». Но потом приехади юрист и его кузен и сказали начать переговоры сначала»
Фото: Sports.ruSports.ru
Фекир был приоритетным вариантом для «Ливерпуля». Четыре месяца я вел переговоры с их представителями. Все было готово. Набиль уже знал о своем новом контракте, по которому он бы заработал около 45 млн евро за 5 лет.
Но в день, когда мы должны были подписывать контракт, приехали юрист и кузен Фекира, который сказал: «Сворачивайтесь, мы должны начать переговоры с самого начала». Это было сюрреалистично. Мы подумали, что оказались в каком-то фильме от «Дисней». Я не видел такого за все 38 лет своей карьеры.
Кузен Фекира вел себя как его агент. Он хотел получить комиссию. Все знают, что это модно в наши дни. Фекир был будто в тумане. Он изменился. На встрече он даже не поздоровался с представителями «Ливерпуля». Он приехал после медосмотра, все смотрели друг на друга, а люди из «Ливерпуля» были в шоке. Мне было стыдно», – сказал Берне.