Актеры сериала «Дикий ангел» 20 лет спустя

«Прощай, боль! Здравствуй, свобода!» Смотрели ли вы знаменитый сериал «Дикий ангел»? Четверть века назад каждый второй зритель, сломя голову бежал к телевизору, чтобы насладиться очередной серией. «Прощай, боль! Здравствуй, свобода!» - фанаты сериала сразу вспомнят, кому из героев принадлежит эта фраза. Несколько лет назад этот сериал целыми днями показывали по телевизору, причем транслировали его разные каналы, настолько он был популярным.
Актеры сериала «Дикий ангел» 20 лет спустя
Фото: SM NewsSM News
Зрители с замиранием сердца наблюдали за развитием событий, поведением персонажей, и их взаимоотношениями. Каждая серия производила настоящий фурор, ведь все эпизоды были прописаны настолько четко и детально, что от их просмотра просто невозможно было оторваться. Фанаты «Дикого ангела» гадали, строили теории и размышляли над тем, чем же закончится сериал. По вечерам друзья собирались и обсуждали каждый эпизод. От «Дикого ангела» были особенно в восторге представительницы слабого пола, так как сериал, в первую очередь, был рассчитан на женскую аудиторию. Но и среди мужчин были любители «Дикого ангела», которые, приходя домой, могли спокойно расслабиться и насладиться любимым эпизодом.
Главные герои навсегда остались в нашей памяти. Мы прекрасно помним, с какой теплотой и заботой персонажи относились друг к другу. В «Диком ангеле» не всегда все было так хорошо. Нередко герои ссорились, обижались, но всегда находили выход из трудных положений и воссоединялись вновь. Предлагаем вам немного поностальгировать и с теплотой окунуться в прежние времена, когда сериал крутили по телевизору. Посмотрите фотографии знаменитостей «Дикого ангела» до и после.
В сериале актрисе играла этакую «пацанку» - девушка часто носила спортивную одежду и странные футболки. Но самый запоминающийся элемент в одежде – это кепка, надетая козырьком назад. Сегодня Орейро – очень женственная и красивая девушка, которая заметно преобразилась и стала выглядеть еще лучше.
Факундо Арана Все девушки с ума сходили от актерской игры и обаяния Факундо. Сегодня актер немного напоминает викинга – чуть длинные волосы, небольшая бородка. Арана выглядит намного брутальнее, чем раньше, но это его только красит.
Такое ощущение, что в нашей подборке все актеры стали выглядеть только лучше. Виктория Онетто – тому подтверждение. Актриса заметно посвежела и похорошела. У девушки еще было несколько удачных проектов, но многие зрители помнят ее именно по роли в сериале «Дикий ангел».
Посмотрите еще несколько фотографий и попробуйте уже самостоятельно узнать актеров.
18+