«Я с тобой не дружу!» — Российские звёзды, которые поссорились друг с другом

Творческие люди - создания особые. Тонким натурам из отечественной звездной тусовки тяжело дается дружба с себе подобными, а вот поссориться с кем-нибудь - это запросто. Давайте узнаем, кто же из наших селебрити больше не общается друг с другом и почему.
«Я с тобой не дружу!» — Российские звёзды, которые поссорились друг с другом
Фото: SM NewsSM News
Когда-то Дарья Мороз и Виктория Исакова очень дружили, но лишь до тех пор, пока отец Дарьи, , не женился на дочкиной подруге. Оказалось, что отношения мачехи и падчерицы - это совсем не то же самое, что нежная дружба двух подружек.
Две популярные театральные и телевизионные актрисы, Мария Аронова и Нонна Гришаева, еще недавно были подругами не разлей вода. Но сейчас, участвуя в общих постановках или телепроектах, они даже не здороваются. Что произошло, доподлинно неизвестно. Поговаривают, что Аронова не одобрила роман Гришаевой с Дмитрием Исаковым, а Нонна осудила коллегу за скандальное заявление о сложностях с зарплатой, которое та сделала на гастролях в Сургуте.
Сергей Безруков и
Дружба, начавшаяся со времен "Бригады" закончилась из-за "Высоцкого". Оба актера претендовали на главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой". И, когда утвердили Безрукова, Вдовиченков был очень раздосадован. До сих пор Владимир не может простить Сергею, что тот "обскакал" его на кастинге кинохита.
Два известных исполнителя не так давно обменялись "любезностями" в социальных сетях и с тех пор не общаются. Конфликт начал Шнур. В своем инстаграме он назвал "Осень", наиболее известную песню Шевчука, блатной, а самого автора осудил за морализаторство. Скандальный пост впоследствии был удален, но Юрий Шевчук успел ознакомиться с нелестным мнением коллеги по цеху и очень оскорбился.
Читайте также:
«Кошмарный сон стилиста» или Худшие образы российских звёзд
«Друг в беде не бросит» — звёздная дружба, в которую трудно поверить, но она есть
«Лалилалай» Баскова и перья Киркорова: какими нарядами наши звезды удивляют публику?
18+