Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино с 24 октября

На этой неделе в кинотеатрах рулит зомби-апокалипсис. С ним за компанию идет драма о наркодилерах, страсти в заброшенном санатории, смартфонный триллер, история о мечте, фантастическая девочка-специалистка по телекинезу и разное другое.

Что смотреть в кино с 24 октября
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Видео дня

Zombieland: Double Tap (США)

Zомбилэнд: Контрольный выстрел

Режиссер: Рубен Фляйшер

Жанр: черная комедия

С начала зомби-апокалипсиса прошло 10 лет, и четверо друзей-выживальщиков все продолжают и продолжают свой путь, шутя и подкалывая друг друга и знакомясь с новыми людьми. А зомби, тем временем, матереют, и справляться с ними становится все сложнее.

Три секунды

The Informer (Великобритания)

Три секунды

Режиссер: Андреа Ди Стефано

Жанр: триллер

Пит Хоффман, чтобы освободиться от судебного преследования и стать обычным гражданином и примерным семьянином, соглашается сотрудничать с . Его засылают в одну из самых защищенных тюрем Швеции, где он должен разоблачить наркоторговцев.

Сторож

(Россия)

Сторож

Режиссер:

Жанр: драма

Влад Дымов работает сторожем в заброшенном санатории. И он сам никому не нужен, и здание, которое он охраняет, никого не интересует, но лишь до тех пор, пока сюда не приезжает странная парочка — Вера и ее муж Стас, который скрывается от своих бизнес-партнеров.

Текст

(Россия)

Текст

Режиссер:

Жанр: триллер

После несправедливой семилетней отсидки в тюрьме по сфабрикованному делу 27-летний Илья Горюнов возвращается в Москву. Он бежит на поиски негодяя, по чьей вине отсидел в тюрьме, и нечаянно остается один на один с его смартфоном и его рабочей и личной жизнью, которую необходимо поддерживать, пока хозяин гниет в канализации.

Арахисовый сокол

The Peanut Butter Falcon (США)

Арахисовый сокол

Режиссер: Тайлер Нилсон,

В ролях: Шайа ЛаБаф, , Зак Готтзаген, , Чёрч,

Жанр: приключения

Зак мечтает стать профессиональным рестлером и отправляется в путь навстречу своей мечте. Казалось бы, цель так себе, но почему бы и нет. Загвоздка лишь в том, что Зак — человек с синдромом Дауна, и его возможности на этом поприще несколько ограничены. Помочь в пути ему берется мелкий мошенник Тайлер, а волонтерша Элеонор бросается вдогонку, чтобы вернуть Зака в больницу.

Кокаиновый барон

Running with the Devil (Колумбия, США)

Кокаиновый барон

Режиссер: Джейсон Кэбелл

Жанр: триллер

Наркокартель терпит убытки, и лидер группировки посылает своих помощников — Повара и Мужика — разобраться, на каком этапе поставки завелось слабое звено. За ними по следам, разумеется, идут федералы.

Freaks (Канада, США)

Режиссер: Зак Липовски, Адам Б. Стейн

В ролях: , Брюс Дерн, Грейс Пак, , Лекси Колкер, Ава Телек

Жанр: фантастика

У Хлои замечательные способности к телекинезу, но папа утверждает, что ей нельзя выходить из дома или с кем-нибудь разговаривать, лучше даже не подходить к окну, чтобы девочку нечаянно не заметили люди. А возле дома стоит такой заманчивый фургончик с мороженым, что малышка не в силах устоять.

Портрет девушки в огне

Portrait de la jeune fille en feu (Франция)

Портрет девушки в огне

Режиссер: Селин Сьямма

В ролях: , , Луана Байрами, Валерия Голино, Кристель Барас, Арман Буланжер

Жанр: драма

1770 год, Бретань. Молодую художницу Марианну приглашают в имение компаньонкой для юной леди Элоизы. Истинная цель этого приглашения — написать портрет девушки для жениха. Но, поскольку Элоиза не хочет замуж и отказывается позировать художникам, Марианне придется работать по памяти и тайно. И это еще не все проблемы. Дело в том, что, общаясь со своей моделью, девушка все больше и больше влюбляется в нее.

Троица

(Россия, Китай)

Троица

Режиссер: Россия, Китай

В ролях: , Георгий Бликштейн, , Один Ланд Байрон

Жанр: драма

Семейный психолог велит Марго следующие три недели следовать четырем простым правилам: делать только то, что хочется; не делать того, чего не хочется; говорить всегда прямо; все предложения начинать со слова . Так ее очень религиозный муж узнает, что она не хочет с ним спать, а предпочла бы развестись, и вообще у нее есть любовник.

Поменяться местами

Mon inconnue (Франция, Бельгия)

Поменяться местами

Режиссер:

В ролях: , Жозефин Жапи, , Камилль Лелуш, Амори де Крэенкур,

Жанр: фэнтези

Рафаэль был знаменитым писателем, а Оливия его женой. Когда оказалось, что он слишком занят своей славой и уже не находит времени для супруги, Вселенная делает неожиданный финт ушами: Рафаэль оказывается в параллельной реальности, где Оливия знаменитая музыкантка, а он — простой учитель. И, что хуже всего, она его знать не знает. Теперь ему надо снова завоевать любовь своей жены.

Дикая Лига

(Россия)

Дикая Лига

Режиссер: , Арт Камачо

Жанр: боевик

Начало XX века. Бедный парень из деревни Варлам оказывается талантливым игроком в футбол, поэтому владелец английского футбольного клуба приглашает его в команду. А вот команда из аристократов простака Варлама не принимает, так что мужик, при содействии богатого купца Балашова, создает собственную сборную по футболу — из простых людей.

Урфин Джюс возвращается

(Россия)

Урфин Джюс возвращается

Режиссер:

Жанр: мультфильм

Урфин Джюс снова взялся за старое: армии деревянных солдат у него больше нет, зато есть волшебная книга колдуньи Гингемы, исполняющая любое желание хозяина. У Элли и ее верного пса Тотошки снова куча забот в Волшебной стране, которая опять в опасности.

Сельма в городе призраков

Dia de Muertos (Мексика)

Сельма в городе призраков

Режиссер: Карлос Гутиеррез Медрано

Жанр: мультфильм

Шестнадцатилетняя мексиканка Сальма — единственная в своем городке, кто не может пригласить в гости умерших родственников на День Мертвых. Она ничего о них не знает. Но в один прекрасный день у девушки появляется шанс разобраться с этой проблемой. Вместе с друзьями Хорхе и Педро она отправляется в путешествие в загробный мир.

Я вернусь

(Россия, Армения)

Я вернусь

Режиссер: Дарья Шумакова

В ролях: Эдуард Аракелян, Фрунзе Амирханян, Татев Григорян, Нерсес Аветисян, ,

Жанр: драма

Мальчик Саро много лет ждал своего отца Вачо с войны и как-то привык обходиться сам. И когда папа возвращается, то до времени повзрослевший, хотя и еще маленький, сын никак не признает его.