Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что только там не происходило: Америка 70-х и 80-х годов в работах фотографа Пола МакДонаха

Цель фото Пола МакДонаха Фотограф Пол МакДонах начал снимать улицы и обычных прохожих в 70-е годы. И делал это он для того, чтобы позднее изобразить увиденной на холсте. Но занятие рисованием фотограф отложил. Его интересовали люди и лица настоящей Америки.
Что только там не происходило: Америка 70-х и 80-х годов в работах фотографа Пола МакДонаха
Фото: SM NewsSM News
Он находился в Нью-Йорке и старался запечатлеть Америку настоящей, такой, какой не покажут в фильмах или на картинках. Реальные люди, эмоции и ситуации.
Пол уже в молодости знал, чем будет заниматься дальше. Окончив среднюю школу, МакДонах поступил в Школу искусств и дизайна Новой Англии. В дальнейшем известный американский фотограф оказал сильное влияние на Пола МакДонаха. После встречи с Гарри, МакДонах понял, что хочет развиваться в искусстве фотографии. И понеслось.
Улицы и простые люди
Оживленные улицы большого города, залитые солнцем пляжи, маленькие городки. Нью-Йорк стал местом, где фотограф умел найти идеальный кадр. Открытость, неподдельные эмоции. Вокруг МакДонаха кипела жизнь откровенных 70-х. Отдыхающие расслабленные люди, молодость и наслаждение жизнью.
Фотограф умел запечатлеть обыденность и странность американской жизни. Что-то бытовой и нетипичное. Ощущение того, что где-то за поворотом происходит что-то интересное, заставляло Пола выйти на улицу и начать снимать. Простота жизни
Кришнаиты, молодые влюбленные пары, творческая интеллигенция, - все эти люди наполнили фотоработы Пола МакДонаха. Сюжеты достаточно просты. Вот девушка, которая отдыхает около торгового центра прямо на асфальте. Вот обычная семья, которая прогуливается по берегу. Естественные и непринужденные кадры, которые показывают простоту и легкость жизни.
Его фотографии запечатлели моменты беззаботной и открытой жизни Америки, которой больше нет. Интересно, что его работы не постановка, а люди, которых он снимал, даже не догадывались, что станут частью истории одной страны.