Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Китайская ясновидящая впечатлила экспертов «Битвы экстрасенсов»

На канале ТНТ в самом разгаре самое рейтинговое шоу — «Битва экстрасенсов», 20-й сезон. Как всегда, за звание сильнейшего мага борются тщательно отобранные ясновидящие. В прошедшем выпуске сильное впечатление на экспертов произвела китаянка Астрид, хоть конверт сильнейшего ей и не достался.

Китайская ясновидящая впечатлила экспертов «Битвы экстрасенсов»
Фото: Eva.ruEva.ru

Вот уже не первый год подряд по субботам зрители замирают перед экранами за просмотром «Битвы экстрасенсов» — проекта, который многих скептиков заставляет верить в сверхъестественные силы, магию и удивительные способности некоторых людей. Первая серия сезона поразила зрителей откровениями балерины Анастасии Волочковой — она призналась, что много лет назад сделала аборт от . По словам звезды, такой поступок ее заставила совершить родная мать.

Прошедшая серия тоже частично касалась знаменитых людей, правда, речь шла об американском шоу-бизнесе. Экстрасенсам нужно было по фотографиям, повернутым к ним невидимой частью, распознать, что на них изображено. Устроители шоу зашифровали за снимками страшную историю — скандального , который считается создателем и идейным вдохновителем банды , грабившей богатые дома Голливуда. На счету шайки не только разбой, но и жестокие убийства. В том числе речь идет о зверской расправе над беременной женой , актрисой . Именно об этом преступлении и шла речь в первой части очередной серии. Китайская ясновидящая Астрид впечатлила эксперта, который в деталях знает историю жизни Чарьза, в том числе и вел с ним личную переписку. Правда, получить белый конверт ведьме из Поднебесной это не помогло, и лучшим экстрасенсом по итогу ведущий назвал Вилму Генрих — ученицу Константина Гецати.