Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Знаменитости, которые отбыли срок за уголовные преступления

Все мы понимаем, что звезды - тоже люди, они могут совершать ошибки, иметь недостатки и слабости, но некоторые из них в своем прошлом даже совершали преступления, за которые впоследствии несли серьезное наказание. ИА "Экспресс-Новости" выяснило, кто из звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса имел проблемы с законом еще до того, как обрел всемирную известность.

Знаменитости, которые отбыли срок за уголовные преступления
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Видео дня

Актер не был голливудским красавчиком, все же его нестандартная внешность обеспечила ему десяток ролей. Почти во всех фильмах Дэнни Трехо играет отрицательных персонажей, таким он был и в жизни. До того как стать актером, Трехо в общей сложности провел в тюрьме 11 лет, его судили за грабежи и хранение наркотиков.

Прежде чем стать комиком и развлекать преданных зрителей шутками и пародиями, Тим Аллен промышлял наркотиками. По словам самого артиста, ему было нечем платить по счетам, поэтому он начал продавать запрещенные вещества. В один момент его поймали, Тим мог сесть в тюрьму на долгие семь лет, но в итоге провел за решеткой 2 года и 4 месяца.

Американский актер, который, кстати, был дважды номинирован на , немало времени провел в Бостонском отделении полиции. Причина задержания - нападения на людей из-за расистских предубеждений. Еще в 16 лет в один день он избил двух мужчин, один из которых был вьетнамцем. За совершенные преступления актеру пришлось провести за решеткой два года.

Заслуженный артист России в 70-х годах "погорел" на валютных махинациях: незаконно обменивал доллары на рубли, и за это был наказан. Суд приговорил Владимира Долинского к четырем годам лишения свободы, еще один год он провел в .

Актер, сыгравший , сидел в тюрьме несколько раз. Первый раз его осудили по политической статье, потом пошли кражи и потасовки. В Тбилисском театре им. Грибоедова Гомиашвили вместе с напарником срезал кожу с кресел и продал материал сапожнику, за это его отправили на два года в исправительный лагерь.

Рома Жиган

Российский рэпер несколько раз преступал закон и получал наказание в виде лишения свободы. В 2002 году его приговорили к четырем годам тюрьмы за грабеж и угон автомобиля. В 2013-м Рома Жиган в компании своих друзей ограбил мужчину, заставив его снять с банковского счета 100 тысяч рублей. Своей вины рэп-исполнитель не признавал, все же суд отправил его на год за решетку.