Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

После переезда в США Амалия Мордвинова стала похожа на Бабу Ягу?

Российская актриса до сих пор любима многими поклонниками. Сейчас 45-летняя россиянка живет в США и отошла от своей основной деятельности: на светских мероприятиях ее почти не видно. Впрочем, она решила попробовать себя в роли поэтессы и устроила встречу с поклонниками, на которой ее сфотографировали без макияжа. Мнения поклонников сильно разделились.
После переезда в США Амалия Мордвинова стала похожа на Бабу Ягу?
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Амалия считает, что ей не нужны уколы красоты, чтобы выглядеть безупречно, поэтому она не прибегает к косметологическим вмешательствам и пластической хирургии. Из-за этого одни поклонники посчитали, что Мордвинова выглядит вполне гармонично с морщинками и возрастными изменениями, а другие же посчитали, что в США она стала похожа на Бабу Ягу.
Поклонники не сразу смогли узнать актрису, но на снимках она выглядит вполне счастливым человеком.
Друзья актрисы сообщают, что Амалия Мордвинова себя очень комфортно чувствует в Америке и не намерена возвращаться в Россию.
В последний раз актриса выходила в свет два года назад: на премьере фильма «Дама пик». С тех пор у нее состоялась премьера книги «Концепция райского сада», где она постаралась сделать пособие для людей, потерявших в жизни счастье. Актриса постаралась переложить повествование в стихотворную форму. Стихами Мордвинова увлекалась еще в детстве, но магия сцены и съемок перевесила и привела ее в актерство. Сейчас она вернулась к тому, чем мечтала заниматься в детстве.
А вы как считаете: надо ли звездам пользоваться благами косметологии и стараться сохранить свою молодость? Или же нужно уметь стареть с достоинством?