Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лиам Пейн и Стелла Максвелл напились и разделись до трусов (Видео)

стал лицом новой рекламной кампании белья Hugo. Фотосессия и съемки ролика прошли в Берлине, компанию музыканту в постели в апартаментах составила полуобнаженная модель . Фрагменты этой съемки появятся и на обложке нового номера журнала GQ, одним из героев которого стал 26-летний участник One Direction. Лиам в интервью поделился некоторыми подробностями этой истории.
Лиам Пейн и Стелла Максвелл напились и разделись до трусов (Видео)
Фото: InterMediaInterMedia
- Прежде чем заключить контракт с Hugo я отправился в свой спортзал и сказал: «Я собираюсь сниматься в рекламе нижнего белья», - потому что нужно было соответствовать, - говорит музыкант. – И я работал над своей задницей, но и после съемки продолжаю это делать: потому что, когда начинаешь заниматься спортом, остановиться трудно, я теперь это знаю.
Пейн также признался, что перед фотосессией (и во время нее) они со Стеллой выпили для храбрости немало текилы, потому что оказались «намного более голыми», чем предполагалось.
- В какой-то момент всё это стало напоминать съемки софт-порно, и, я думаю, моя мама меня убьет, если это увидит, - пошутил он.