Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фейк или правда?: 11 смешных и удивительных фото-приколов, в которые сначала поверил весь мир

на обложке «Time»

Фейк или правда?: 11 смешных и удивительных фото-приколов, в которые сначала поверил весь мир
Фото: SM NewsSM News

Юная защитница природы Грета Тунберг уже несколько лет один из главных ньюсмейкеров планеты. Не всем она, очевидно, пришлась по душе, если на неё сделали такую фото-жабу. Не самое лестное сравнение для девочки, а на самом деле обложка издания выглядела, конечно, иначе.

Видео дня

Награждённый пассажир

Фото пассажира, которого награждает экипаж самолета, облетело весь мир. Парня, якобы, чествовали за то, что он оказался самым адекватным и не стал аплодировать после посадки самолёта. Прикол отчасти правда, только пассажира поощрили не за это, а за то, что он не вскочил до того, как было разрешено.

Съёмочная группа National Geographic и медведь

Этому снимку поверили все. А оказалось корреспонденты National Geographic решили подшутить и сделали фейк, добавив на фото медведя с помощью фотошопа.

Велосипедист наперегонки с медведем

На вряд ли медведь стал бы гоняться наперегонки с велосипедистом, но фото выглядел очень убедительно.

Планета в облаках

Снимок выдавали за один из тех, что делают с помощью космических телескопов. Оказалось это изображение руки современного художника.

Новый смартфон от Samsung

Любители гаджетов уже стали потирать ручки, когда увидели эту картинку. Оказалось, это всего лишь концепт, придуманный для очередной части «Мстителей».

Чёрный лев

Чисто теоретически такое могло быть, но не в этом случае. Лев был совершенно обычный.

Венеция превратилась в каток

Говорят, Венеция тонет. А по чьей-то фантазии она покрылась толстой коркой льда. Умелец с помощью фотошопа наложил вид с озера Байкал на венецианские каналы.

Лучший окрас мотылька

Этому фото удивлялись и пересылали его друзьям. У насекомых бывает искусный окрас, но все же не настолько. Совиные глаза на крыльях мотылька появились после обработки фото.

Французский президент и баскетболистка

Разница в росте и темнокожей баскетболистки хоть и значительная, но приколисты из интернета ее сильно преувеличили.

Голливудские красавцы сыграют русских революционеров

Картина обещала быть захватывающей: в роли Ленина – Ди Каприо, в роли Троцкого – Дэниел Рэдклиф, а режиссировать должен был великий . Даже жаль, что фильм – плод фантазии интернет-юзеров, а не голливудских продюсеров.