Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Игорь Корнелюк рассказал о благоустройстве быта: "Это последний ремонт в моей жизни"

Певец и композитор решился на непростой шаг — обустройство загородного дома под Петербургом. Грандиозную перестройку семейного гнездышка 56-летний артист называет «последним ремонтом в своей жизни».

Игорь Корнелюк рассказал о благоустройстве быта: "Это последний ремонт в моей жизни"
Фото: Суть событийСуть событий

Корнелюк живет в браке с избранницей Марией почти 40 лет — с 1982 года. Говорят, что ремонт — непростое испытание для отношений. Но, судя по всему, супругам в этом плане нечего бояться.

В прошлом супруги уже прошли «эпопею» со строительством дома, а теперь осталось дело за деталями, в которых если, согласно известной присказке, если не кроется дьявол, то может таиться не один большой подвох. Пора ремонта настала после десяти лет проживания в жилище.

«Четыре года назад мы решили построить рядом с домом беседку – помещение, которое может быть как открытым, так и закрытым, – приводит рассказ музыканта издание «Собеседник». – И теперь там принимаем гостей. Мы жарим шашлыки и поем застольные песни». В постройке есть даже рояль для развлекательной программы.

Вскоре за беседкой на участке появилась башенка. Эдакий маленький вариант Биг-Бена. «Теперь у меня есть огромная башня с часами на 4 стороны! – отметил хозяин. – Они бьют каждый час. Конечно, соседи очень удивлялись вначале». «Сейчас все гонорары уходят на ремонт. Но я не жалею, - сказал Корнелюк. - Пока есть силы, хочется доделать. Потому что я точно знаю: это последний ремонт в моей жизни».

Изначально работы по реконструкции планировалось завершить к ноябрю. Но хозяин дома называет себя реалистом и не расстраивается из-за просрочки, так как ожидал этого.