Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бари Алибасов скрутил журналистку и получил микрофоном по лицу

ни дня не может прожить без скандалов. На одном из недавних светских мероприятий он попытался уложить на пол журналистку.
Бари Алибасов скрутил журналистку и получил микрофоном по лицу
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
Друзья Алибасова думали, что после свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной продюсер наконец-то остепенится. Но не тут-то было!
Алибасов пришел на мероприятие в прекрасном настроении – он общался с коллегами, отпуская сальные шуточки. И тут вдруг увидел симпатичную журналистку. Девушка обратилась к нему с просьбой об интервью. Она хотела выяснить, как поживает Алибасов после отравления, не требуется ли ему помощь.
– Иди ложись! – скомандовал Алибасов корреспондентке в ответ. – Он (фотограф. – Авт.) сказал, чтобы ты лежала!
Принимать горизонтальное положение девушка не спешила. Тогда Бари перешел в атаку. Он накинулся на журналистку и стал ее скручивать, чтобы уложить на пол.
Впрочем, журналистка оказалась не робкого десятка и в какой-то момент даже заехала ему микрофоном по лицу. Бари на секунду замешкался, а потом продолжил.
– Отдай ему всю эту хрень, – заявил Бари. – Будешь лежать очень культурно, как Ленин и Сталин.
Поняв, что действовать по наводке продюсера девушка не торопится, Алибасов помрачнел и поспешил удалиться, так и не ответив ни на один вопрос.
Надо сказать, что подобное поведение Алибасова стало почти нормой. Мы уже писали, как буквально на днях он шокировал . Увидев ее на одной из столичных тусовок, Бари так вдохновился ее пышным декольте, что принялся ее облизывать.
– Он облизывал мне щеки и грудь, – ужасается Аня. – Я даже не знала, как на это реагировать. Пришлось спасаться бегством! Видимо, это «Крот» на него так подействовал.
Не исключено, что такое поведение Алибасова обусловлено непростыми отношениями в личной жизни. С Лидией Николаевной он как на пороховой бочке. А все из-за дочек , которые до сих пор не принимают его в свою семью. А Ольга Шукшина и вовсе недавно заявила, что требует от скандального продюсера немедленного развода с матерью. Впрочем, разводиться с актрисой он не спешит. Бари не перестает утверждать, что лишь с ней обрел настоящее счастье, от которого отказываться не намерен.
На днях появилась информация, что Бари Алибасов может сыграть одну из главных ролей в продолжении культового фильма «Брат». Певец , который занимается съемочным процессом, уже объявил, что продюсер дал свое согласие на участие в съемках. Мол, даже особо не капризничал, ведь всегда готов на любые авантюры, лишь бы о нем говорили. Барецкий уверяет, что в продолжении картины вместе с Алибасовым появятся , , и даже .
Впрочем, сам Бари все отрицает. По его словам, никаких предложений от создателей фильма ему не поступало. Однако он готов сняться, но только в том случае, если ему предложат солидный гонорар. Правда, сумму вознаграждения, которую он хочет получить, Алибасов пока не озвучил.