Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

6 cамых неловких моментов звезд Голливуда

Если вам казалось, что в вы - единственный странный человек на всей планете, то вы точно ошибаетесь. Даже у мировых знаменитостей происходит много неловких моментов и причем очень часто. Голливуд конечно же вырастил много талантливых и прекрасных звезд, но они тоже далеко не идеальны и иногда у них тоже бывают неловкие моменты.

6 cамых неловких моментов звезд Голливуда
Фото: SM NewsSM News

1. сказал о том, с кем ей нужно встречаться

Видео дня

Во время общения с сестрами Кардашьян, ведущий сказал "Я как раз хотел узнать у тебя о том персонаже, от которого ты родила ребенка". Атмосфера на шоу резко накалилась. Но Хлои сделала слегка удивленны вид и спросила "Это ты обо мне?". На что Джимми ей сказал "Да, не пора бы прекратить встречаться с баскетболистами?". По лицу Хлои было заметно, что она была не готова к такому вопросу. Она всего лишь ответила, что ее симпатии не связаны исключительно со спортсменами.

2. проигнорировала

Когда Рами Малек вышел на сцену, чтобы получить золотой глобус в номинации "Лучший фильм", актер явно пытался добиться внимания Николь, причем несколько раз, пока она объявляла номинацию. Он попытался поговорить с ней, а она просто повернулась к нему спиной. Она даже не отреагировала, когда он коснулся ее спины. Позже актер сказал, что это было всего лишь недоразумение и она его просто случайно не увидела.

3. Карби Би высмеяла коллаборацию

Никто не забудет невероятную реакцию певицы на вопрос "Есть ли вероятность, что ты выступишь вместе на сцене с Ники Минаж?". В этот момент, девушка попыталась свести этот разговор на и повторила свою коронную фразу "Okurrr". Таким образом она дала понять, что совместное выступление с Ники Минаж - крайне нереально. Напомним, что у девушек всегда был конкурирующий конфликт, который сопровождался постоянными колкостями с обеих сторон.

4. Дрейку выключили микрофон

Принимая награду Грэмми за песню "God's Plan", певец не упустил возможность бросить резкое слово в адрес самой церемонии. В итоге вещательная сеть мероприятия решила вырезать этот момент и отключили ему микрофон. А для тв зрителей это закончилось тем, что продюсеры просто запустили рекламные ролики, пока Дрейк стоял на сцене. Естественно комментарии не понравились руководству Грэмми, а реакция аудитории - это подтвердила. Певец начал упрекать Американскую академию звукозаписи в отсутствии разнообразия среди исполнителей. Мужчина заявил, что Грэмми не должна быть авторитетом для настоящих музыкантов. "Мы играем в такой вид спорта, который основан на чужом мнении, а не на твоих достижениях. Дело в том, что ты уже выиграл, если есть люди, знающие твои песни и ты герой в своем родном городе. Если есть люди, покупающие билеты на твои концерты, то вот это все тебе не нужно. Уверяю тебя, ты уже победил", – начал свою пылкую речь певец, но не успел ее закончить.

5. Кайли Дженнер устроила вечеринку в стиле "Рассказа служанки"

Девушка решила провести тематическую вечеринку, чтобы отпраздновать день рождения своей подруги. Все были в красных накидках,а в баре было много провокационных названий напитков. Учитывая тот факт, что действие сериала происходит во времена, когда женщины были серьезно урезаны в правах и были вынуждены жить в очень жестких условиях патриархата, то реакция общественности была предсказуемо негативной. Многие начали ругать Кайли Дженнер и даже один актер из сериала решил высказать своё мнение по поводу этой вечеринки. Он искренне не понимал выбор подобной тематики.

6. Канье Уэсту стало неловко во время интервью

Когда девушка давала интервью на Met Gala, Канье не знал чем себя занять и почти все время смотрел по сторонам. В кадрах с интервью это было слишком очевидно. Мужу звезды было скучно и не интересно находиться там в тот момент.