Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В новой рекламе МТС Дмитрий Нагиев стал любящим племянником

запустил кампанию в поддержку спутникового ТВ "По взмутительно низкой цене". В роликах появляется новый персонаж - интеллигентная и современная тетя Таня. Для она абсолютный авторитет, ее просьбы он выполняет мгновенно и беспрекословно, превращаясь из Димы в Димочку.
В новой рекламе МТС Дмитрий Нагиев стал любящим племянником
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Роль тети Тани исполнила актриса . В одном из роликов Дмитрий Нагиев попадает в неловкую ситуацию: чтобы отблагодарить любимую тетю Таню за заботу, он предлагает установить ей на даче спутниковую тарелку и подключить интернет. По мнению состоятельного племянника, это роскошь, которую пожилая родственница не могла себе позволить. Однако она уже все установила и подключила сама, а широкий жест племянника восприняла как попытку от нее отделаться за копейки.
Наталия Глаголева, директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС:
У нас вновь получилась добрая и искренняя история в первую очередь о человеческих взаимоотношениях. Персонаж Дмитрия Нагиева стал более объемным, в нем появились новые черты, близкие и понятные зрителю. Теперь это не только крутой герой, к образу которого мы уже привыкли, но и, некогда озорной мальчишка-сорванец, каким его видит тетя. Продуктовое сообщение о возмутительно низкой цене добавило всей истории свойственную рекламе МТС перчинку.
Саундтрек к ролику – узнаваемая многими мелодия композитора в современной обработке из советского кинофильма «Блондинка за углом». Музыка была выбрана не случайно, она должна была помочь вернуть зрителя в детство главного героя, когда он беззаботно бегал и шкодил на даче у тети. МТС использовала следующие каналы коммуникации: ТВ, интернет, радио, наружная реклама, точки продаж, салоны МТС.
Состав творческой группы:
Наталия Глаголева — директор департамента маркетинговых коммуникаций Мария Яковлева — начальник отдела бренд коммуникаций Алла Рачкова— руководитель направления Екатерина Грицкевич – менеджерна
BBDO Group:
— режиссер — оператор