Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино с 28 ноября

На этой неделе в кинотеатрах: возвращение Эльзы и Анны с новыми проблемами; детектив с ; явление очередного демонического мальчика; биографическая драма о лучшем вратаре СССР; лирическая драма о том, на что ты готов ради любви, и разное другое.

Что смотреть в кино с 28 ноября
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Холодное сердце 2

Видео дня

Frozen II (США)

Холодное сердце 2

Жанр: мультфильм

У Эльзы снова какие-то проблемы — она слышит голос и не может понять, что это. Чтобы разобраться с непонятным явлением, она, принцесса Анна, простак Кристофф, олень Свен и снеговик Олаф отправляются далеко на север в магический лес.

Достать ножи

Knives Out (США)

Достать ножи

Режиссер:

В ролях: Дэниэл Крэйг, , , Джейми Ли Кёртис, ,

Жанр: детектив

Детектив Бенуа Блан приезжает в богатый особняк расследовать смерть популярного автора криминальных романов Харлана Тромби, недавно отпраздновавшего свой 85-й день рождения. Под подозрением, разумеется, все обитатели дома — от склочной родни, приехавшей на праздник, до прислуги.

Тварь

(Россия)

Тварь

Жанр: ужасы

Супруги, потерявшие ребенка, решают усыновить мальчика, очень похожего на их покойного сына. Однако семейной идиллии не получится, и совсем не потому, что приемыша тяжелее воспитывать, чем родного. Тут уже замешана какая-то нечистая сила.

. Вратарь моей мечты

(Россия)

Лев Яшин. Вратарь моей мечты

Жанр: драма

История о том, как Лев Яшин стал лучшим вратарем XX века. Тяжелые тренировки, болезненные поражения и снова тренировки, а в результате — победы в чемпионатах СССР, Европы и на Олимпийских играх.

Атлантика

Atlantique (Франция, Сенегал, Бельгия)

Атлантика

Режиссер: Мати Диоп

В ролях: Абду Балде, Амината Кэйн, Ибрахима Мбайе, Амаду Мбов, Мамэ Бинета Сане, Дианку Сембене, Николь Сугу

Жанр: драма

Чернокожая красавица Ада влюблена в сенегальского строителя Сулеймана, но ей придется выйти замуж за более обеспеченного Омара. А Сулейман, работавший над строительством небоскреба, уже несколько месяцев не получает зарплату и планирует отправиться на заработки в Испанию. В день свадьбы Ады в недавно построенном небоскребе вспыхивает пожар, и полиция разыскивает поджигателя.

Темная сторона

Bloodline (США)

Темная сторона

Режиссер: Генри Джейкобсон

В ролях: , Мариэла Гаррига, Дейл Дикки, Кристи Херринг, Рэймонд Александр Чэм мл., Ник Борэйни

Жанр: триллер

У каждого есть своя темная сторона, но у любящего мужа, отца и самоотверженного соцработника по делам несовершеннолетних Эвана она особенно жесткая: он — серийный убийца, охотящийся на очень плохих родителей.

Большая поэзия

(Россия)

Большая поэзия

Жанр: боевик

Ветераны необъявленной войны в Луганске Виктор и Леха теперь работают инкассаторами в небольшом городке, а в свободное от работы время сочиняют стихи, ходят в поэтический кружок и на петушиные бои.

Первая любовь

Hatsukoi (Япония, Великобритания)

Первая любовь

Режиссер: Такаси Миике

В ролях: Масатака Кубота, Сакурако Кониси, Нао Омори, Сёта Сомэтани, Сэиё Утино, Беки

Жанр: мелодрама

Талантливый боксер Рэо со смертельным диагнозом и проститутка и наркоманка Моника сталкиваются на темной улице в Токио. За девушкой охотятся якудза, китайский мафиози и полиция, так что любовь к этим двоим приходит в очень беспокойную ночь.

Прекрасная эпоха

La belle époque (Франция)

Прекрасная эпоха

Режиссер:

В ролях: , Гийом Кане, Дория Тилье, , ,

Жанр: драма

Немолодой художник Виктор не в лучших отношениях со своей женой, и это его угнетает. Поэтому, когда одна компания предлагает ему путешествие в прошлое — воссоздать любую эпоху по его желанию, он выбирает 16 мая 1974 года. Тот день, когда ему было двадцать пять и он встретил любовь всей своей жизни.

Предатель

Il traditore (Италия, Франция, Германия, Бразилия)

Предатель

В ролях: Пьерфранческо Фавино, Луиджи Ло Кашио, Фаусто Руссо Алези, Мария Фернанда Кандиду, Фабрицио Ферракане, Джованни Калканьо

Жанр: драма

Начало 1980-х, сицилийский мафиози Томмазо Бушетта решает затаиться в Бразилии, потому что на родине в самом разгаре жестокая нарковойна, и за ним охотятся враги. Он с отчаянием принимает одну за другой новости о гибели сыновей и братьев, пока бразильская полиция не арестовывает его и не экстрадирует в Италию. В безвыходной ситуации он принимает решение пойти на сотрудничество с судьей Джованни Фальконе.

Фабрика грез

Traumfabrik (Германия)

Фабрика грез

Режиссер: Мартин Шрейер

Жанр: драма

Актер Эмиль из массовки на киностудии Восточной Германии «ДЕФА» влюбляется во французскую танцовщицу по имени Милу. Девушка вполне отвечает ему взаимностью, но у нее последний съемочный день, а потом она должна покинуть страну, отделенную от остальной Европы Берлинской стеной. Чтобы вырвать у судьбы еще один шанс, молодой человек решает, что должен снять кино, тогда у него будет повод пригласить возлюбленную на съемки. Идея довольно безумная, потому что он простой актер массовки и у него нет ни навыков сценариста, ни опыта режиссерской работы.