Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актеры из сериала Друзья продолжают дружить

"Угадайте, с кем я сегодня обедала!?", спрашивает у своих подписчиков 7 Ноября и сама отвечает на вопрос: "Я ЗНАЮ! Разве могла бы я быть более счастливой?". Кортни Кокс игравшая в сериале роль Моники Геллер продемонстрировала селфи с Мэтью Перри, игравшем роль Чендлера. Актёры широко улыбаются на фотографии, говоря всему миру, что они до сих пор отличные друзья.

Актеры из сериала Друзья продолжают дружить
Фото: SM NewsSM News

, Кортни Кокс и Мэтт Лебланк, сыгравшие Рэйчел, Монику и Джои соответственно, собрались в тесном дружеском кругу в октябре 2019 года. Через несколько недель после исполнения 25 лет сериалу Друзья в сентябре 2019 года, Кокс опубликовал фотографию трио в Instagram с надписью «Редкий вечер, и я в восторге».

Видео дня

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и собрались в Кабо-Сан-Лукас в июне 2019 года. Кокс и Кудроу поделились в Instagram восхитительными селфи этого трио. К сожалению, их бывшие коллеги по «Друзьям» Мэтт Лебланк, и не присутствовали, так- что, можно сказать это был маленький девичник.

Кортни Кокс (Моника) и Лиза Кудроу (Фиби) широко улыбаются на фотографиях снятых в апреле 2019 года. Кокс подписала фотографию: "Субботний вечер с подругой", в то время как Кудроу делилась фотографией где двое смеялись до слез. "О мои глаза! Мои глаза!", подписала она фотографию, ссылаясь на на веселый момент в сериале, когда персонаж Кудроу узнает, что Моника (Кортни Кокс) встречается с Чендлер Бингом (Мэтью Перри).

Дженнифер Энистон и вышли на экраны канала TV +. Дженифер и Риз играли родных сестер в сериале, хотя и героиня Риз Уизерспун появилась только в двух эпизодах. "Сестры" воссоединились как ведущие утренней программы The Morning Show.

Кортни Кокс и были замечены вместе в декабре 2018 года. Бывшая телевизионная пара обнималась в ресторане в Нью-Йорке. Кокс и Селлек снялись в роли безумно влюбленных Моники Геллер и доктора Ричарда Бёрка.

"Как дела красотка?" Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу воссоздали одну из самых популярных сцен сериала Друзья для Jimmy Kimmel Live в августе 2014 года.

24 января 2016 года - Дэвид Швиммер, Мэтт Ле Блан, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу, все, кроме одного из шести актеров, воссоединились чтобы поздравить режиссера сериала «Друзья» (на фото в центре).