Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Неожиданно: сюрприз для россиян в очередном сезоне «Викингов»

Премьера первого выпуска очередной фазы полюбившейся многим киноэпопеи состоится уже 4 декабря 2019 г. Затем в каждую среду будут премьеры следующих серий.

Неожиданно: сюрприз для россиян в очередном сезоне «Викингов»
Фото: SM NewsSM News

С замиранием сердца заметим, что в 6 сезоне роль "Вещего Олега" будет играть наш соотечественник , что безусловно, повышает шансы на успех среди российских кинозрителей. Впрочем, к настоящему времени популярность "Викингов" и без того зашкаливает. Вряд ли участие Данилы каким-либо образом может повлиять на уровень успешности киносаги. Да что уж там, не будем лукавить: что есть он там, что нет, без разницы.

[caption id="attachment_761218" align="aligncenter" width="862"] [/caption]

В основу сериала положены исторические события. Мастерски воссозданные декорации, наряду с достойной игрой актёров предопределили успех "Викингов" начиная с первого сезона. Были опасения, что после кончины главного героя Рагнара Лодброка, сериал утратит популярность, но появление более узнаваемых звезд, таких как в роли Хэмунда, и закручивание сюжета с неожиданными развязками, дают основания предполагать, что и очередной сезон возглавит топы рейтингов.

[caption id="attachment_761237" align="aligncenter" width="1280"] Джонатан Риз Майерс[/caption]

В 6 сезоне снова встретятся Бьёрн Железнобокий, Лагерда, Уббе и Торве, Ивар Бескостный в подчинении у Вещего Олега, Хвитсерк, Флоки. Ходят слухи, что 6 сезон будет последним для Лагерды, так как исполнительница роли актриса Кетрин Уинник выступила режиссёром одного из последующих эпизодов.

https://www.instagram.com/p/BfqnKh3nxIR/?igshid=1mq321d20z2o2

Да и сама Кетрин разместила в инстаграм тревожную фотографию , по всей видимости, намекая на то что произойдет с её героиней нечто печальное. Впрочем, и в прошлых сезонах израненной и обессиленной Лагерды было чрезмерно много.

В общем, с нетерпением ждем.