Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Культгид: чем заняться с 5 по 11 декабря

КИНО

Культгид: чем заняться с 5 по 11 декабря
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

«Сиротский Бруклин»

Видео дня

Когда: с 5 декабря

Детектив Лайонел Эссрог исследует Нью-Йорк, от кипящего светской жизнью Манхэттена до опасных трущоб Бруклина, в попытках раскрыть убийство своего наставника и друга. Режиссер и исполнитель главной роли взял за основу одноименный роман , слегка его переработал и снял нуар в декорациях 50-х. То, что нужно для серого декабря.

Специальный показ фильма «Небо над Берлином»

Когда: 6 декабря

Где: кинотеатр «Космос»

Главный фильм о разделенной Германии отреставрировали и возвращают на большой экран в год, когда постоянный соавтор режиссера Вима Вендерса стал лауреатом Нобелевской премии по литературе. Два ангела парят над Берлином, рассеченным стеной, и читают мысли горожан. Фоном звучат песни The Bad Seeds, и все полнится тоской. Вендерс сумел снять глубоко личное кино о глобальном.

МУЗЫКА

Mobb Deep

Когда: 8 декабря

Где: «Цветной»

Легенды хип-хопа возвращаются на сцену в новом составе и готовы, несмотря на отсутствие Prodigy, не на шутку прокачать в это воскресенье «Цветной». Если в душе вы ностальгируете по Нью-Йорку 90-х и расцвету рэп-культуры, не упускайте возможности к ней прикоснуться.

ARHITEKTONICA

Когда: 11 декабря

Где: Mutabor

ARHITEKTONICA – экспериментальный проект, призванный сталкивать разные формы искусства в поисках совершенно нового творческого высказывания. Первая сессия будет посвящена двум американским композиторам-минималистам и Фредерику Ржевски, чьи новаторские работы в «Мутаборе» исполнят виртуозы Петр Айду и оркестр ICQ-Project. К ним присоединятся электронщики Андрей OID, Geju, Finetune, Brinstaar с артистами "Мастерской Брусникина", и вместе мастера разных музыкальных жанров попробуют создать собственное произведение. Билеты можно найти здесь.

ЮрКисс

Когда: 7 декабря

Где: Gipsy

Не каждому молодому исполнителю выпадает шанс выступить на своем первом сольник с самим Тимбалэндом. Поддержат ЮрКисса также , T-KILLAH и другие российские звезды. Начало в 21:00.

ВЕЧЕРИНКИ

Angels Charity Sale

Когда: 5 декабря

Где: «Брикет Маркет»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фонд ОРБИ (@orbifond) 2 Дек 2019 в 4:14 PST

Предновогодняя благотворительная распродажа в пользу фонда ОРБИ, помогающего людям, перенесшим инсульт, и их близким. Ищите в "Брикет Маркете" редкие находки из гардеробов столичных модниц, а также модели, предоставленные дружественными бутиками и шоурумами: LESYANEBO, Katya Dobryakova, Parisienne Shop, Studio-29, Pe for girls, La Room и Porta 9.