Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что вы не знали о родственниках знаменитостей

Майя Хоук - дочь и Этана Хоука

Что вы не знали о родственниках знаменитостей
Фото: SM NewsSM News

В начинающей актрисе Майе Хоук не сразу можно признать дочь всемирно известной кинодивы Умы Турман. Девушка представляется фамилией отца, а ее полное имя Майя Рэй Турман-Хоук. В этом году Майя появилась сразу в двух популярных проектах: в третьем сезоне сериала “Очень странные дела” и фильме “Однажды...в Голливуде”.

Видео дня

У Майи дислексия - она с трудом читает и испытывает проблемы с письменной речью. Однако она смогла закончить частную школу и даже поступила в университет. Правда, Майе пришлось прервать учебу из-за съемок. Кроме актерского мастерства, Майя развивает и музыкальный таланты. Сейчас девушка выпустила две песни и готовится к записи собственного альбома. Майкл Кутчер - брат-близнец

Одна из самых трогательных историй в Голливуде - о братьях Кутчерах. Близнец знаменитого актера родился с серьезными проблемами со здоровьем: у него обнаружили детский церебральный паралич и кардиомиопатию. Однако братья всегда были неразлучны, даже после того, как Эштон обрел всемирную известность.

Майкл пережил пересадку на сердца, будучи в шаге от смерти. Сейчас брат Кутчера активно занимается общественной деятельностью, читает лекции и поддерживает людей с ДЦП. Мама и бабушка

Возможно, у россиян с Лео больше общего, чем можно предположить. Дело в том, что бабушка Ди Каприо - русская эмигрантка Хелена Инденбиркен, в девичестве - . Во время второй мировой она родила дочь Ирмелин - будущую мать знаменитого актера.

Будучи беременной мальчиком, Ирмелин была в одном из музеев Италии. Рассматривая работы , она почувствовала шевеление в животе. В этот момент она решила назвать сына именем великого художника.

Когда Лео исполнился год, его родители развелись. Мальчик остался жить с мамой и бабушкой. Ди Каприо не раз отмечал в интервью как благодарен им за поддержку. Лео часто можно было встретить на светских мероприятиях в компании мамы и бабушки. Мохамед Хадид - отец Беллы и Джиджи Хадид

Отец супермоделей Беллы и Джиджи Хадид, как оказалась, не менее заметная и одиозная личность, чем знаменитые дочери. Мохамед Хадид - мультимиллиардер, который построил состояние на элитной недвижимости, в частности занимался бизнес-центрами и отелями. Однажды он даже обошел : оба бизнесмена претендовали на одну и ту же землю в Аспене, но победителем в этой схватке стал именно Хадид.

В 1992 году сорокалетний Мохамед выступал на Олимпийских играх, представляя родную Иорданию в скоростном лыжном спорте. К тому же, Хадид имеет диплом пилота и продолжает практиковать полеты. Еще один из неожиданных талантов миллиардера - живопись. Мохамед имеет собственную галерею, где выставляет свои работы и картины других художников.