Судьба забытого актёра Вадима Долгачёва - второго мужа Марины Голуб

погибла 9 октября 2012 года, успев прожить всего 54 года. Но улыбку этой актрисы до сих пор помнят все. Её повседневная жизнерадостность поражала, хотя немногие знали, какие повороты судьбы ждали её в личной жизни.
Судьба забытого актёра Вадима Долгачёва - второго мужа Марины Голуб
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Марина Голуб трижды выходила замуж. Её вторым супругом стал известный в своё время актёр . О нём много говорили, писали. Но, как только не стало Марины Голуб, про Долгачёва словно забыли.
Их история любви началась в далёком 1984 году, когда Вадим впервые увидел Марину. Он был молод и полон планов, связанных со сценой. Но неверие в собственные силы тормозило процесс. Но после знакомства с Мариной, которая придала ему оптимизма плюс замолвила кое-где словечко, Долгачёв поступил во МХАТ.
Они поженились, и многие думали, что это идеальная пара. Но, как позже признавался Долгачёв, их семейная жизнь была сплошной чередой ссор, скандалов, сцен ревности и взаимных обвинений. Они много раз уходили друг от друга и сходились вновь, пока не решились наконец поставить точку в этих отношениях.
Марина Голуб вышла замуж в третий раз, продолжая работать. Долгачёв тоже делал успешную театральную карьеру, работал на ТВ, участвовал в создании нескольких шоу.
Не забывал и про кино. Его можно увидеть в роли Сергея Петровича в фильме «Ланцет», он сыграл отца Игоря в «Идеальной жертве», полковника Карпухина в остросюжетном сериале «Кодекс чести - 7». Продолжает играть и в театре.
Сказать, что карьера суперзвёздная, едва ли можно. Но артист востребован, без работы не сидит. Но о нём не говорят. Почему? Вывод напрашивается сам собой. Он перестал быть мужем великолепной Марины Голуб, которой тоже, увы, уже нет.