Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шведская семья: Меладзе, Агутин, Билан и Лазарев в новогоднюю ночь превратятся в группу АББА

До Нового года остается все меньше времени и съемки праздничных телешоу в самом разгаре. Как выяснилось, одно из них откроет неожиданный квартет. опубликовал колоритное фото и рассказал, что он вместе с коллегами по звездному цеху исполнит кавер на песню группы АББА «Ватерлоу».

Шведская семья: Меладзе, Агутин, Билан и Лазарев в новогоднюю ночь превратятся в группу АББА
Фото: Eva.ruEva.ru

Леонид Агутин признается, что с радостью бы посмеялся над чьим-либо выступлением с номером, в котором сам принял живое участие. Каверы явно не доставляют артисту никакого удовольствия, но что поделать, если зритель ждет в новогоднюю ночь чего-то необыкновенного. А что может быть еще более неожиданным, чем квартет , , и Леонида Агутина? Такие разные артисты с непохожей манерой исполнения, но пользующиеся безоговорочной любовью миллионов поклонников, выйдут на одну сцену, чтобы подарить нам праздничное настроение.

«На этот раз «испортили» песню группы АББА «Ватерлоу». Увидел бы коллег по ящику с таким номером, сказал бы что-нибудь язвительное. Например, доколе можно исполнять эти старорежимные ужимки?! Сам же исполняю с удовольствием. И ребята вроде тоже. Скорее всего, потому что приятно ворваться в дома миллионов людей во главе праздника, которого большинство из них так ждет...» — подписал Агутин совместное фото с партнерами по номеру, опубликованное в социальных сетях.

В кадре четверо музыкантов позируют в сдержанных черных брючных костюмах и выглядят как настоящий бойзбенд. Конечно, поклонники остались в восторге от известия Леонида. Но многие все же не удержались от язвительного вопроса, кто в их квартете поет женские партии. Напомним, шведский музыкальный квартет состоял из , Анни-Фрид Лингстад, и .