Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Варламов назвал отмазкой слова об исчезновении слова «протесты» из видео с «Би-2»

Журналист, урбанист и бизнесмен склонен не доверять заявлениям о том, что исчезновение слова «протесты» из записи выступления группы «Би-2» на канале «Россия 1» носит случайный характер.

Варламов назвал отмазкой слова об исчезновении слова «протесты» из видео с «Би-2»
Фото: SM NewsSM News

«Понеслись отмазочки! Режиссёр концерта объяснил исчезновение слова «протесты» из песни «Би-2», - написал он у себя в Twitter свежие новости по данной теме.

Так, режиссёр концерта музыкальной премии «Виктория» объяснил исчезновение слова «протесты» из песни «техническим браком», отметив, что такие ситуации возможны, так как это работы с живым звуком.

Всё началось с того, что на телеканале «Россия-1» в ходе трансляции премии «Виктория» в песне «Люди на эскалаторах», исполненной группой «Куртки Кобейна», которую создали музыканты из «Би-2», было опущено слово «протесты».

В пресс-службе ВГТРК отметили, что в таком виде и получили запись в своё распоряжение. На ютуб-канале «Би-2» было опубликовано это видео с комментарием «Угадайте, какое слово вырезали на 01:25. И простите за звук в целом — как вы понимаете, его делали не мы».

https://www.youtube.com/watch?v=PtBW5JTJwFg

Куплет с вырезанным словом звучит так:

Если чуть светлей проспекты

И нежней протесты

Юношей в пуловерах

Смейся на таких контекстах

Мастерица весна

Делая фолловеров.

Понеслись отмазочки! Режиссёр концерта объяснил исчезновение слова «протесты» из песни «Би-2»:https://t.co/uw37tfDme7 pic.twitter.com/fN4aFdsQa0

— Ilya Varlamov (@varlamov) December 16, 2019