Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда Marvel и «Королевства» Фрэнк Грилло получил постоянную роль в 5 сезоне «Миллиардов»

присоединился к касту пятого сезона сериала «Миллиарды», которой выходит на Showtime. Широкому зрителю он известен в качестве Кроссбоунса, врага Капитана Америки из «Первого мстителя: Противостояние», а также как главный герой третьей части «Судной ночи». Сообщается, что в «Миллиардах» Грилло сыграет роль современного художника Нико Таннера.
Звезда Marvel и «Королевства» Фрэнк Грилло получил постоянную роль в 5 сезоне «Миллиардов»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Согласно описанию пятого сезона, хрупкая дружба прокурора Чака Роадса-младшего () и миллиардера Бобби Аксельрода (Дэмиен Льюис) дала трещину, и теперь герои готовы сделать все, чтобы подпортить жизнь друг другу.
Неизвестно, каким образом в этот конфликт впишется персонаж Грилло. Вместе с ним в состав нового сезона вошли («Хорошая жена») и Кори Столл («Карточный домик»). Маргулис сыграет профессора социологии, известную писательницу Кэтрин Брант, а Столл – бизнесмена из небольшого городка в Индиане.
Напомним, четвертый сезон «Миллиардов» был неплохо принят публикой: его рейтинг на Rotten Tomatoes составил 97%, что является лучшим результатом в истории сериала. Выход пятого сезона шоу ожидается весной 2020 года.