Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

11 лет спустя: звезды сериала «Универ» тогда и сейчас

Сериал "Универ" (классический вариант) вышел в 2008 году. Ситком повествовал о жизни простых студентов об учебе в университете в Москве. Герои попадали в разного рода забавные ситуации, учились (иногда), влюблялись, расставались и так далее. Как же изменились актеры "Универа" за 11 лет. Сравним фото 2008 и 2019 года.
11 лет спустя: звезды сериала «Универ» тогда и сейчас
Фото: SM NewsSM News
Алексей Гаврилов он же Гоша Рудковский. В первом сезоне сыграл роль ленивого донжуана, который очень любит девушек и деньги. Потом ушел в армию, вернулся из нее, немного погулял, а затем нашел постоянную девушку Лилю. После сериала "Универ" мелькал еще в спинн-оффе "СашаТаня".
Саша Сергеев. Вокруг данного персонажа и строился весь сюжет. Сын олигарха, который поступил на астрономический факультет. Денег у отца-миллиардера не берет принципиально. Встретил свою любовь Таню, она от него забеременела и родила. Появился спин-офф "СашаТаня", куда оба героя и отправились. Сериал идет и по сей день.
Кузя или Эдуард Кузьмин. Качок, филолог, не интеллектуал. За Виталием Гогунским закрепился этот образ, от которого избавится актеру очень сложно. После окончания сериала универ снялся в продолжении "Универ. Новая общага", но потом покинул и этот проект. Арарат Кещян
Артур Микаэлян. Большой любитель женского пола, студент исторического факультета с хорошим чувством юмора. Встречался со многими дамами из универа, но постоянно - только с Аллой Гришко. После закрытия сериала, также как и Виталий Гогунский снялся в продолжении - "Универ. Новая общага".
Папа Саши Сергеева, миллиардер. Очень хотел вернуть Сашу на Рублевку, постоянно предлагал денег. Постоянно ходит со своим охранником Геной. Бизнесмен, остроумен и циничен. Также снялся в спин-оффе "СашаТаня".
Мария Кожевникова или Алла Гришко (в сериале). Красавица, прославилась надолго благодаря одному слову "Пипец". Приехала из Тюмени, расчетливая. Встречалась сначала с Кузей, потом с Майклом (Артуром Микаэляном). После окончания сериала в продолжениях не снималась. Валентина Рубцова
Таня Сергеева (Архипова). Скромная девушка из подмосковного города Королев. Встречалась с Сашей Сергеевым, расставалась, даже вышла замуж, но потом развелась. После окончания университета пошла преподавать. Снимается в спин-оффе "СашаТаня".
Сериал шел с 2008 по 2011 года на телеканале ТНТ. Первые два сезона ситкома можно назвать хорошим, но вот потом он начал немного проседать в плане сюжета.